Показано с 1 по 20 из 20
    Cкарлетт Cкарлетт вне форума
    Клерк

Уточнение персонифицированных сведений за 2002 год

Коллеги, где найти и скачать ПО, в котором ПФР принимал персонифицированные сведения за 2002-2009 год? Третий день "живу" в ПФР, надо перерегистроваться в связи со сменой названия, а вылезли косяки аж за 2002 год - по 2-м сотрудникам по фамилиям, по третьему ошибочно начислены 170.18 руб на накопительную часть, хотя он 1957 г.р. И из-за этих копеек мне пересдавать АДВ-11 за 8 лет, и отчет за 2002 год почти весь с пояснительной, описью и пр. лабудой. На бумаге нарисовала - не устраивает, давай на дискете. Где можно бесплатно это скачать? У нас ПО 1С, но данные в ней только с 2005 года, соответственно 2002-2004 надо руками вбивать.
    Спасибо заранее.
    Поделиться с друзьями

Bucom Bucom вне форума
    Клерк
    См. личку. С этим ПО дела не имел.

dora5757 dora5757 вне форума
    Клерк
    у меня тоже самое с 2000 и 2002 Где же все -таки найти программу

Клерк
    Коллеги, ну неужели никто не сталкивался с такой проблемой?

Bucom Bucom вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от dora5757 Посмотреть сообщение
    Где же все -таки найти программу
    Ваша личка недоступна. Вам, вероятно, полезно назвать здесь свой регион.

Клерк
    78

Bucom Bucom вне форума
    Клерк
    78
    На сайте ОПФР по СПб и ЛО есть программа persw (v. 3.2). Работает для периодов с 2002 г. (после ввода сведений о страхователе - черех настройку страхователя и отчётного периода).
    /Для Cкарлетт: Названная persw имеет усечённый КЛАДР (будет утомительно - но можно - аккуратно вводить адреса) и не снабжена самодурскими дополнительными бумажками на выводе - типа "описью и пр. лабудой"./
    Последний раз редактировалось Bucom; 05.08.2010 в 10:10.

Старый ворчун Старый ворчун вне форума
    Клерк Аватар для Старый ворчун
    Цитата Сообщение от Cкарлетт Посмотреть сообщение
    Коллеги, где найти и скачать ПО, в котором ПФР принимал персонифицированные сведения за 2002-2009 год? Третий день "живу" в ПФР, надо перерегистроваться в связи со сменой названия, а вылезли косяки аж за 2002 год - по 2-м сотрудникам по фамилиям, по третьему ошибочно начислены 170.18 руб на накопительную часть, хотя он 1957 г.р. И из-за этих копеек мне пересдавать АДВ-11 за 8 лет, и отчет за 2002 год почти весь с пояснительной, описью и пр. лабудой. На бумаге нарисовала - не устраивает, давай на дискете.
    1. ты уточни у этих умниц - в каком формате за какие годы они сведения хотят.
    ибо тогда DOSовский действовал. будет интересно, если они твою дискету к нынешним программам приладить не смогут. А какие взбрыки КЛАДР выдать может...

2. АДВ-11 за все годы и в 1с недолго сделать - но опять же с учетом формата.

------------------------
    3. вариант: напечатать всё и с подробной описью почтой отправить.
    Последний раз редактировалось Старый ворчун; 05.08.2010 в 10:29.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Bucom Bucom вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    в каком формате за какие годы они сведения хотят
    В новом. И ей подкинут в личку вариант с обработкой формата. Вместе с тем не исключено, что есть и более популярное ПО, работающее и в старых периодах (подобно "вышеуказанному" persw)/

Bucom Bucom вне форума
    Клерк
    Где же все -таки найти программу
    На всякий случай кинул в личку ссылку на то же незнакомое ПО, что для Скарлетт. Но... Получил от Скарлетт вопрос о платности этого ПО. Ответа не знаю. Почтайте их сообщения повнимательнее, если заинтересуетесь.
    И извините - вместе со Скарлетт - если "наводил" на платное.
    Последний раз редактировалось Bucom; 05.08.2010 в 11:20.

lubezniy lubezniy вне форума
    Консультант по ИТ Аватар для lubezniy
    Документы ПУ 5 вроде все формы в новом формате держат.
    С уважением,
    Виктор

Клерк
    Цитата Сообщение от Bucom Посмотреть сообщение
    На сайте ОПФР по СПб и ЛО есть программа persw (v. 3.2). Работает для периодов с 2002 г. (после ввода сведений о страхователе - черех настройку страхователя и отчётного периода).
    /Для Cкарлетт: Названная persw имеет усечённый КЛАДР (будет утомительно - но можно - аккуратно вводить адреса) и не снабжена самодурскими дополнительными бумажками на выводе - типа "описью и пр. лабудой"./
    Спасибо Буду колбасится

Клерк
    На всякий случай кинул в личку ссылку на то же незнакомое ПО, что для Скарлетт. Но... Получил от Скарлетт вопрос о платности этого ПО. Ответа не знаю. Почтайте их сообщения повнимательнее, если заинтересуетесь.
    И извините - вместе со Скарлетт - если "наводил" на платное.
    Спасибо, установила это ПО на своем рабочем компе, а как оказалось, дисковода А, куда он только записывает сформированные файлы, у меня нет. "Колбасилась" полдня на работе с вводом данных, вечером дома все перебиваю. Бесит "цена вопроса" - 57 рублей перераспределить - в 2002 году на сотрудницу 1957 г.р. вместо 12 и 2% начислили 11 и 3%. Причем после этого последующие года сдавали с распечаткой протоколов на АДВ - все чисто было. А мы филиал, вся отчетность за 2002 - 2007 год отправлена в архив ГО в "хреново-кукуево", и никто ничего искать мне не будет.
    Тут еще мысль возникла - а не заставят они меня еще по ЕСН уточненки сдавать с 2002 года, да пени на неправильную оплату насчитают за 8 лет. Хотя у нас всегда с запасом налоги платили.

Bucom Bucom вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Cкарлетт Посмотреть сообщение
    как оказалось, дисковода А, куда он только записывает сформированные файлы, у меня нет.
    Просто не верится, чтобы не допускалась возможность указания другого адреса вывода (не на А) -> на винчестер -> на флэшку...

Клерк
    Просто не верится, чтобы не допускалась возможность указания другого адреса вывода (не на А) -> на винчестер -> на флэшку...
    Ну нет, можете не верить - там АДВ или СЗВ формируешь, а при закрытии спрашивает - сохранить на диск А? Ни меню с функцией сохранения, ни чего другого привычного.

в 2002 году флэш-диск был экзотикой, а дисковод 3,5" был почти во всех компютерах.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Bucom Bucom вне форума
    Клерк
    Винчестер не был экзотикой. Как и CD (на которых, правда, тогда сдач отчётности практически не было). Возможный резерв - в ПУ-5. Заглянул бы кто-нибудь на её допустимую глубину формирования старины (живых установленных ведь сейчас море).

Винчестер не был экзотикой.
    разработчики программ предпочли не утруждать широкую бухгалтерскую общественность записью файлов в дебри винчестера с последующим нахожденим в этих дебрях и копированием на сменный носитель. Ибо и сейчас далеко не все пользовательницы со столь сложной задачей справляются.
    Как и CD (на которых, правда, тогда сдач отчётности практически не было).
    И сдач не было, и CD-RW дисководы были не слишком широко распространены.

А про дискеты: дисковод 3,5" (б/у) я купил не далее как в феврале сего года - ибо ИФНС городская на других носителях 2-НДФЛ не принимала.
    Вот так.

бух2007 бух2007 вне форума
    Модератор Аватар для бух2007
    Возможный резерв - в ПУ-5. Заглянул бы кто-нибудь на её допустимую глубину формирования старины (живых установленных ведь сейчас море).
    Посмотрела- можно выбрать период 2002 года.
    Уж как будет формироваться- не знаю.

Bucom Bucom вне форума
    Клерк
    Цитата Сообщение от Старый ворчун Посмотреть сообщение
    А про дискеты: дисковод 3,5" (б/у) я купил не далее как в феврале сего года - ибо ИФНС городская на других носителях 2-НДФЛ не принимала.
    Хочу купить и засолить резервный флоппик и запас дискет. Пролечу - не ахти дорого. Но искренне жалею, что производители отсекают дешёвый товар (им лишь бы повыгодней), а мелкая дешёвая расходная тара (передал и можно забыть-выбросить) и сейчас и далее представляется полезной. Ценовая разница с другими носителями и при удешевлении руб/Мб существенна - пока мало кто регулярно может бросаться новыми. Простенькие CD, конечно, тоже недороги, но уже привод - подороже, да и их следом прикончат.
    Последний раз редактировалось Bucom; 06.08.2010 в 18:51.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)