Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

что будет, если подать 2 формы.

поскольку нотариус мне неправильно сшил заявления, я имела время найти свою ошибку. а именно: я решила подать 14001 для смены наименования, хотя оно есть в уставе. поэтому надо было заполнить 13001 на смену наименования. Хотя.... в уставе написано полное, сокращенное, и иностранное наименования. Но отдельной строкой не выделена организационно-правовая форма. Хотя это и так ясно. Но мало ли....Но раз уж у меня теперь есть и 13001 и 14001, то я могу подать их вместе.
    Вопрос. Что будет, если подать две формы? Пройдут изменения или нет? По идее по 14001 - должен быть отказ, а по 13001 - пройдут, так?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от tatyana2010 Посмотреть сообщение
    поскольку нотариус мне неправильно сшил заявления, я имела время найти свою ошибку. а именно: я решила подать 14001 для смены наименования, хотя оно есть в уставе. поэтому надо было заполнить 13001 на смену наименования. Хотя.... в уставе написано полное, сокращенное, и иностранное наименования. Но отдельной строкой не выделена организационно-правовая форма. Хотя это и так ясно. Но мало ли....Но раз уж у меня теперь есть и 13001 и 14001, то я могу подать их вместе.
    Вопрос. Что будет, если подать две формы? Пройдут изменения или нет? По идее по 14001 - должен быть отказ, а по 13001 - пройдут, так?
    А зачем две формы подавать, если Вы знаете, что делаете не правильно?

Клерк
    я не уверена, что делаю неправильно

Клерк
    Цитата Сообщение от tatyana2010 Посмотреть сообщение
    я не уверена, что делаю неправильно
    Если у вас наименование организации в уставе (а оно там должно быть), то необходимо подавать только форму 13001

Аноним
    Гость
    Спасибо!

Аноним
    Гость
    кстати, на листе в 13й форме о смене наименования нет подписи заявителя. ее надо ставить?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)