Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк Аватар для gusiy-75

повышение з/платы

Добрый день. Подскажите если повшается з/плата директору , заму и 1 менеджеру, должна я хотя бы на 1 рубль повышать з/плату всем сотрудникам? Бух по з/плате уволилась вот теперь пытаюсь разобраться
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Долженствования нет. Есть право. Существуют и общее повышение и индивидуальные.

3. Клерк Аватар для gusiy-75
    т.е. менеджерам я могу не повышать з/плату, а что такое индексация з/платы , может ткнете что почитать

4. Клерк
    Индексация зарплаты в связи с ростом потребительских цен на товары и услуги предусмотрена ст. 134 ТК РФ как мера обеспечения повышения уровня реального содержания заработной платы. Индексация зарплаты осуществляется организациями, финансируемые из соответствующих бюджетов, в порядке, установленном трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, другими работодателями - в порядке, установленном коллективным договором, соглашениями, локальными нормативными актами. Обычно индексация заработной платы происходит только тогда, когда повышение окладов происходит одновременно по всей организации.

5. Клерк Аватар для gusiy-75
    А можно сослатся на то что сотрудник только принят и не отработал еще 3 месяца испытательного срока.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от gusiy-75 Посмотреть сообщение
    А можно сослатся на то что сотрудник только принят и не отработал еще 3 месяца испытательного срока.
    Да можете ссылаться на всё что угодно. Проще: на генерального директора. Хочет - повышает, не хочет - не повышает...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)