Подскажите, если з/пл (аванс и отпускные) перечисляются на расчетный счет сотрудника, нужно ли в программе (1С 7.7) делать платежные ведомости?
Подскажите, если з/пл (аванс и отпускные) перечисляются на расчетный счет сотрудника, нужно ли в программе (1С 7.7) делать платежные ведомости?
Распечатайте, мягко говоря лишним не будет![]()
Подскажите пожалуйста!!!!
В ООО нет кассы, пластиковых карт у работников тоже нет, как выплачивать з/п???![]()
Что значит "нет кассы"? Нет самого кассового аппарата? Он и не нужен.
Снимаете по чеку наличку в банке и выдаёте по РКО сотрудникам на руки.
Если же не хотите заниматься наличкой, то обратитесь в обслуживающий вас банк: возможно, они выпускают банковские карточки. Если у вас счёт в Сбере, то он точно выпускают. Сам сим вопросом занимался...
А разве когда нет кассы и она не оборудована можно снимать наличку в кассу???
У 99,9% фирм касса не оборудована.А разве когда нет кассы и она не оборудована можно снимать наличку в кассу???
Если под оборудованием Вы имеете в виду железные ерши, бетонный пол и т.д.
Пусть меня поправят многоуважаемые форумцы (что уже было не раз), но почему бы и нет? "Касса" в Вашем понимании "кассовый аппарат" или "специально оборудованное помещение"?
Если первое, то он не нужен при снятии денег из банка и выдаче зарплаты.
Если второе, то я уж не знаю. По-моему, допустимо и без неё...![]()
Я вот и имею в виду "специально оборудованное помещение"![]()
winogradinka, если строго следовать указаниям ЦБР, то крыша может поехать...
Снимайте деньги по чеку, приходуйте по ПКО и выдавайте по РКО+ведомость.
Я слышала что как-то делают через договор займа у директора???
Не в курсе про данную штуку????![]()
Ну так касса тут тоже будет задействована.Я слышала что как-то делают через договор займа у директора???
Заключаете договр. Берете займ по ПКО. Выдаете з/пл по РКО.
Ну можете по РКО. Тогда будет куча РКО. И каждый сотрудник должен будет вместо подписи в ведомости расписать еще сумму прописью в РКО.А ведомость обязательна? Разве не достаточно РКО?
Спасибо большое всем!!!!!!
domingo SPb, а я даже нескольким сотрудникам стараюсь сделать Т-53.
Иначе приходится каждому по слогам диктовать сумму прописью.
Т.к для некоторых 1500-это палтары тысичи рублей.
И у меня вопрос.
Сотрудники получают з.п. и все остальное на карточки. Ежемесяно распечатываю расчетную ведомость и файл-реестр для банка. Нужна ли еще и платежная ведомость с подписями сотрудников?
Просто у меня тут труд.инспекция в гости прийдет... хотелось бы чтоб все было в порядке...
Спасибо.
Не за чем. Подтверждение - платёжки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)