Показано с 1 по 13 из 13
  1. Аноним
    Гость

смена стороны в договоре

В договоре об оказании услуг необходимо заменить сторону, а именно заказчика. Каким образом это сделать? Вроде как уступка прав требования здесь не получается!
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    переуступка прав и обязанностей по договору

3. Аноним
    Гость
    Для этого требуется согласие другой стороны (исполнителя)? или мы просто потом должны уведомить?

4. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Для этого требуется согласие другой стороны (исполнителя)? или мы просто потом должны уведомить?
    Если со стороны Заказчика услуги, как минимум не оплачены, необходимо согласие "ИМХО".
    "Verba volant, scripta manent"

5. Аноним
    Гость
    Мы все оплатили.
    И еще вопрос-при такой схеме новая сторона должна выплатить вознаграждение уступающей стороне помимо стоимости услуг? что бы договор не считался безвозмедным...

6. Клерк
    достаточно если новая сторона выплатит вам вознаграждение в размере, например, предоплаты перечисленной вами исполнителю по договору оказания услуг.

7. Аноним
    Гость
    достаточно если новая сторона выплатит вам вознаграждение в размере, например, предоплаты перечисленной вами исполнителю по договору оказания услуг.
    -------------------
    Серьезно? мне почему то кажется, что изменение стороны в договоре возможно только с согласия другой стороны. Или это по аналогии с цессией - должны просто уведомить?

8. Аноним
    Гость
    Или исполнитель автоматически становится должником, поскольку им услуги еще не оказаны? но с другой стороны и момент оказания услуг еще не наступил!

9. Клерк
    Серьезно? мне почему то кажется, что изменение стороны в договоре возможно только с согласия другой стороны. Или это по аналогии с цессией - должны просто уведомить?
    а что у вас в договоре написано о переуступке?

10. Аноним
    Гость
    ничего не написано по этому поводу, запрета нет

11. Клерк
    раз в договоре запрета нет, значит может переуступить и новый заказчик должен уведомить вас об этом.

12. киник Аватар для stas®
    обычно в договоре у каждой стороны есть и права и обязанности, поэтому односторонняя уступка чаще всего не прокатывает.

13. Клерк
    У меня 2 фирмы. А и Б. В 2010 году А оплатила за товар какому то там ООО 58 000, но товар не получила и денег не вернули. Сейчас эта фирма закупается у Б, и мы хотим не доложить товара на 58 000. Так вот я Могу как то передать долг с А на Б, и возможно ли вообще так удержать с них задолженность.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)