подскажите, пожалуйста, на физ лицо пришел налог на квартиру.
Можно ли его оплатить с р/с ИП ?
предприниматель и плательщик налога одно и то же лицо
я только новичок, не судите строго))))
подскажите, пожалуйста, на физ лицо пришел налог на квартиру.
Можно ли его оплатить с р/с ИП ?
предприниматель и плательщик налога одно и то же лицо
я только новичок, не судите строго))))
спасибо)
По налогу на имущество тоже есть вопросы. Я ип усн 6%, имею производственную базу и жилой дом. Каждый год приходится отбиваться от имущественного налога за строения на производственной базе. Вот опять пришло ивещение на уплату налога со строений. Прошлые годы писал им, что база используется в комерческой деятельности, они оставляли налог на жилой дом и всё. Это что каждый год надо в налоговую писать о комерческом использовании базы? Теперь затребовали справки с БТИ о стоимости всех строений на базе на 1 янв 2009г. и 1 янев 2010г. потому, что не правильно был начислен налог. Надо было брать налог не со стоимости жилого дома, а исходя от совокупной стоимости всех объектов, но с самих комерческих построек налог не берётся. Но если здания на производственной базе не являются объектом налогообложения, как имущество упрощенца используемого в комерческой деятельности, то и стоимость его вроде бы не должна учавствовать в сумарной инвентаризационной оценке, для определения налоговой ставки. Или я не правильно думаю?
да каждый год.....а вдруг у вас что-то изменилось
кто ищет, тот...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)