Подскажите,может кто знает.
Покупаем аптечки в банк.Нужен ли какой-то особый учет?Там какие-нибудь книги учета или что-нибудь еще...
Подскажите,может кто знает.
Покупаем аптечки в банк.Нужен ли какой-то особый учет?Там какие-нибудь книги учета или что-нибудь еще...
Оч лаконично))
Хотелось бы правда хоть что-нибудь прочитать из норм.актов по этому вопросу,ничего найти не могу.
А еще интересует: по инструкции ЦБ в кассе должен быть спирт этиловый.Его как учитывать??
...может, как аналог молока?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
оч ,конечно,смешно,но мне скоро будет не до смеху(((((со склада выдала в кассу,а они там его расходуют понемногу.читала,что какие-то карточки учета должны быть,типо как на автом.шины.но образца не нашла...![]()
а зачем в кассе спирт? ))
Обрабатывать руки типо после обнаружения купюр, зараженных радиацией.После проверки ЦБ написали указивку приобрести.Написали еще много всякой ереси (типо шапочки,халаты,бахилы,БЯЗЬ (???),вата стерильная,пленка подиэтиленовая 50(!) метров кв и т.д.).Но всю остальную ересь мы уже приобрели и с ней более-мене ясно.А вот спирт не дает мне по ночам спать...
Ну и учитывайте как МПЗ...

Так это и без проверки понятно. Читайте 131-И.
Инструкцию прочтите, и тогда многое ересью казаться уже не будет.
И правильно, что не дает.
По учету и хранению спирта есть тоже своя инструкция. Если память не изменяет, еще 85 года. Но, увы, еще действует.
Спирт заменяется любым дезенфицирующим средством для наружного применения. отпускается без рецепта, не требует
особого учёта ,кроме установленного сам-но ( не боярышник)
возможна замена хлоргексидином.

А в инструкции есть термины и определения.

Спасибо большое!Инструкцию 1985 г. нашла,почитала,там есть образцы журналов учета,требования на отпуск и т.д. и т.п..теперь сплю спокойнее)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)