Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для KseniaNN

Что писать в протоколе о создании ООО?

Подскажите, пожалуйста, принято решение о создании ООО, уставом предусмотрено, что директора назначает Совет директоров. Могу ли я в протоколе ОСУ о создании назначить совет директоров и директора? Потом не будет проблем, например, с тем же нотариусом, в вопросе о том, что директора назначил орган на то не уплономоченный?
    Поделиться с друзьями

правдоруб Аватар для Storn
    2. К компетенции общего собрания участников общества относятся:

(в ред. Федерального закона от 30.12.2008 N 312-ФЗ)

1) определение основных направлений деятельности общества, а также принятие решения об участии в ассоциациях и других объединениях коммерческих организаций;

2) изменение устава общества, в том числе изменение размера уставного капитала общества;

3) утратил силу с 1 июля 2009 года. - Федеральный закон от 30.12.2008 N 312-ФЗ;

4) образование исполнительных органов общества и досрочное прекращение их полномочий, а также принятие решения о передаче полномочий единоличного исполнительного органа общества управляющему, утверждение такого управляющего и условий договора с ним, если уставом общества решение указанных вопросов не отнесено к компетенции совета директоров (наблюдательного совета) общества;
    кто ищет, тот...

Клерк Аватар для KseniaNN
    ну это я читала, и вопрос именно на эту тему: избрание директра относится к компетенции совета директоров, но общество еще не зарегистрировано как может назначить директора совет директоров Общества, которого еще нет? мне в налоговую 2 протокола подавать: ОСУ о назначении СД и протокол СД об избрании директора?

правдоруб Аватар для Storn
    по вашей логике и директора (ЕИО) нельзя назначить.....раз общество не зарегистрировано
    кто ищет, тот...

Аноним
    Гость
    т.е. Я подаю 2 протокола - 1 ОСУ о назначнии совета директоров и 1 СД о назначении Директора-так? И 1 заявление 11001?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)