Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

Помогите разобратся с таким режимом работы

Организация занимается пусконаладкой объектов по всей России. Наладчики приняты изначально на такой режим работы что большую часть времени они проводят на объектах в разных городах России. За это они получают фиксированный оклад + премию с объектов.
    //
    Как такой режим работы называется? Командировками это вроде не является, т.к. у сотрудников нет постоянного места работы. Будет ли это считаться разъездным характером работ?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Джордж Посмотреть сообщение
    Организация занимается пусконаладкой объектов по всей России. Наладчики приняты изначально на такой режим работы что большую часть времени они проводят на объектах в разных городах России. За это они получают фиксированный оклад + премию с объектов.
    //
    Как такой режим работы называется? Командировками это вроде не является, т.к. у сотрудников нет постоянного места работы. Будет ли это считаться разъездным характером работ?
    а кто им оплачивает проезд к месту работы?
    на работу они приняты в организацию, у которой тоже нет адреса постоянной регистрации?
    это командировка

3. Клерк
    а кто им оплачивает проезд к месту работы?
    работодатель
    на работу они приняты в организацию, у которой тоже нет адреса постоянной регистрации?
    адрес у организации есть, а рабочих мест нет.

4. Аноним223
    Гость
    работодатель

адрес у организации есть, а рабочих мест нет.
    разъездная работа это та, которая связана с разъездами, а у ваших работников работа то на одном месте, то на другом, куда пошлют. Нет рабочих мест на месте - ну и что с того, вы их направляете в командировки в разные места и именно в тех местах они выполняют работу

5. Клерк
    Ну не хочу я командировок. В первую очередь из-за необходимости оплачивать их по среднему заработку. Хочется этого избежать

6. Аноним
    Гость
    Ну не хочу я командировок. В первую очередь из-за необходимости оплачивать их по среднему заработку. Хочется этого избежать
    если в этом вопросе определяющим является ваше желание (не желание) - то что тут можно возразить

7. mln
    Гость
    Организация занимается пусконаладкой объектов по всей России.....
    Это специализированные отраслевые предприятия по ремонту и техническому обслуживанию оборудования, оснастке и реконструкции, и т.д., выполняющие до 80% всех подрядных работ на российских предприятиях и за границей.
    И оформляются эти работы, как командировки.
    Избежать всех командировочных расходов – оплата проезда туда и обратно, суточные, проживание, и остального, не удастся – это серьезные нарушения трудового и налогового законодательства.

8. Клерк
    В чем нарушение налогового то законодательства тут?

9. mln
    Гость
    Изучите статьи 253, 255 Налогового кодекса, а лучше весь кодекс.
    Поисковиком ...."оплата труда в подрядных организациях" найдете массу полезной информации.

10. Клерк
    И как мой вопрос связан со статьями 253, 255 НК РФ.
    И где вы тут увидели риски?
    //
    поисковик тоже ничего путного не выдает
    Последний раз редактировалось Джордж; 06.08.2010 в 10:14.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)