Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Переходящий средний заработок в командировке

1С 8.1 Комплексная
    Ездил сотрудник в командировку с 28 июля по 3 августа, командировка переходящая и начисление по среднему заработку должно быть за период с 28.07 по 31.07 и с 01.08 по 03.08, то есть попадать в два периода.

Два вопроса:
    1. Когда в программе начинаешь делать начисление по среднему заработку за все эти дни, то программа предлагает выбрать месяц начисления, в который она потом и относит начисления.

2. Если делать два отдельных расчета, то во втором случае она предлагает другой период для расчета среднего заработка при автоматическом заполнении, куда включает июль.

Это недоработка программы или я чего то не понимаю?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для TRIAN
    предлагает выбрать месяц начисления, в который она потом и относит начисления.
    А вы считаете что должно быть по другому?
    Вы ему расчет когда производите - в каком периоде, в разных? командировка разрывается - это две разных командировки?
    Это недоработка программы или я чего то не понимаю?
    скорее второе

3. Клерк
    Вы не можете оплачивать командировку сотрудника приходящуюся на август в июле - он её ещё не заработал. А если Командировка с 28.07 по 29.08, Вы рассчитали ЗП, заплатили налоги, а он вернулся 23 и.... попали?
    Я делаю: 1-й документ "Оплата по среднему" в июле с 28.07 по 03.08 месяц начисления июль, дата док-та июль. Сумма на закладке Оплата разбивается на строки с 28.07 по 31.07 и с 01.08 по 03.08, рассчитываю документ. Удаляю строку с 01.08 по 03.08, провожу. Делаю 2-й документ - Копирую пред. документ, ставлю месяц начисления август, дата документа август, дата начала командировки остается 28.07, рассчитываю, удаляю строку закладка Оплата с 28.07. по 31.07. Провожу. В 2-х документах в расчет среднего взялись 12 месяцев предшествующих дате начала командировки, на печати расчета среднего - всё красиво. На расходы само собой часть июля попадет в июль, август к августу. Ни какого 97-го счета.
    Да, извините - это в ЗУП 2.5.26.3, а не комплекс, но, я думаю подход один.
    Видоизмененный второй вариант.
    Последний раз редактировалось Alex_p; 25.08.2010 в 23:39.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)