Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

как проверить больничный лист

Добрый день!

У нас появился новый работник с 27 сентября 2009 года с начало работы он ежемесячно выходит на больничный то по состоянию здоровья то по уходу за ребенком, и сейчас он так же находится на больничном, якобы ногу сломал! Нам известно что больничные листы он получает при содействии своей мамы которая работает в той же больнице. Подскажите как нам проверить подлинность больничных листов? какая организация проверяет их подлинность ФСС или Минздрав? Куда нам написать? (адрес работодателя: МО г.Воскресенск, работник так же проживает на территории г. Воскресенск)
    Поделиться с друзьями

2. Модератор Аватар для бух2007
    больничные листы он получает при содействии своей мамы которая работает в той же больнице. Подскажите как нам проверить подлинность больничных листов?
    Уверена, что они подлинны. И все записи в карточке имеются.

3. Клерк
    Цитата Сообщение от бух2007 Посмотреть сообщение
    Уверена, что они подлинны. И все записи в карточке имеются.
    Согласна. Там не подкопаешься.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

4. Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от Abylat Посмотреть сообщение
    Добрый день!

У нас появился новый работник с 27 сентября 2009 года с начало работы он ежемесячно выходит на больничный то по состоянию здоровья то по уходу за ребенком, и сейчас он так же находится на больничном, якобы ногу сломал! Нам известно что больничные листы он получает при содействии своей мамы которая работает в той же больнице. Подскажите как нам проверить подлинность больничных листов? какая организация проверяет их подлинность ФСС или Минздрав? Куда нам написать? (адрес работодателя: МО г.Воскресенск, работник так же проживает на территории г. Воскресенск)
    подлинность скорее всего наличествует, а вот обоснованность выдачи л/н может проверить Фонд обязательного медицинского страхования
    напишите им запрос.
    Кстати отдельные случаи может и ФСС проверить

5. Клерк
    Я думал написать в ФСС и в Минздрав московской области, теперь еще и в фомс думаете смогут проверить их?

6. Клерк
    Аноним223, думаю и с обоснованностью там все нормально. Все красиво написано. Не будут они себя так подставлять.
    Желаю личного благополучия и успехов в бизнесе!

7. Аноним223
    Гость
    Цитата Сообщение от Larik Посмотреть сообщение
    Аноним223, думаю и с обоснованностью там все нормально. Все красиво написано. Не будут они себя так подставлять.
    про все остальное не спорю, но если автор пишет "якобы перелом" - это серьезное обвинение. и если перелом отсутствует (как минимум снимки должны быть в карте) это слишком серьезно.
    или автор ошибается и перелом имеет место быть

8. Клерк
    нет не ошибаюсь, мы вчера видели как она щеголяет по проспекту без гипса! у меня на нее весь коллектив пальцем показывает! Срывает дисциплину, В наглую при всех говорит что завтра я заболею и не приду на работу, мне из за нее приходиться срочно все графики работы менять, людей переставлять , уже надоело!

9. Аноним223
    Гость
    нет не ошибаюсь, мы вчера видели как она щеголяет по проспекту без гипса! у меня на нее весь коллектив пальцем показывает! Срывает дисциплину, В наглую при всех говорит что завтра я заболею и не приду на работу, мне из за нее приходиться срочно все графики работы менять, людей переставлять , уже надоело!
    ещё раз, именно перелом доказывается легко, но поскольку вы не видели в глаза листка нетрудоспособности - трудено что-то говорить заранее. вот когда принесет - тогда и напишите жалобу с просьбой проверить обоснованность выдачи.

10. АнонимК
    Гость
    Так из жизни, у меня был перелом мизинца ноги со смещением - тоже без гипса, так лангет, но ходить было очень больно, аж слезы, но по походке вроде было незаметно. Встретила коллегу, когда была на больничном, она растрещала на работе, что мол вот фланирует без зазрения совести. Кадровичка из вредности потом проверяла мой больничный, прихожу на прием к доктору, а мне говорят вот мол звонили и прочее. Из-за всяческих осложнений на бл пробыла полный календарный месяц. Коллеги как-то странно(не все) отнеслись - типа ерунда перелом пальчика, а распухшая слегка синяя стопа не в счет.
    А насчет мамы это круто. Потому как у нас был такой же фрукт с мамой-медработником, так же натравили вредную кадровичку(у нее свой зуб на него был), результат ноль - все в карточках с анализами, с консилиумами, с ВТЭКом при длинном бл было в порядке, а что лечится в маминой больничке и в отделении, где она руководитель - у нас каждый может выбирать, где лечиться, и потом он типа хроник вот и наблюдается много лет в одной больнице. Выжить не удалось, пока сам не нашел более лучшую работу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)