Моя знакомая рассказала, что ей пришел отказ, потому что якобы не были поставлены прочерки в пустых ячейках заявления.
Кто как делает?
Моя знакомая рассказала, что ей пришел отказ, потому что якобы не были поставлены прочерки в пустых ячейках заявления.
Кто как делает?
Обязательно прочерки в незаполненных ячейках.
Вроде, давно так...С недавнего момента
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Ок, спасибо, сейчас буду ставить.
уже полтора года с момента первого отказа по отсутствию прочерков....все это время исправно ставим
Можно попутный вопрос. Я прочерки ставил всегда. НО не везде. Например, в первом листе где надо поставить галочку в виде вносимых изменений (13001 или 14001), я ставил галочку в нужном разделе (например, смена адреса), а в других прочерки не ставил, оставлял пустыми. Отказов не было. Прочерки надо вообще везде дурником ставить или только там где, что называется, задается конкретный вопрос (например, корпус здания в адресе, а у нас его нет, поэтому ставим прочерк)?
Ставьте во всех ячейках, которые не заполняете.
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
вам жутко везло. прочерки надо ставить везде.
Видел много раз, когда подавали и регистрировали без прочерков.
Но ставить их надо. Об этом тут написано:
Приказ Федеральной налоговой службы от 1 ноября 2004*г. N*САЭ-3-09/16@ "О методических разъяснениях по заполнению форм документов, используемых при государственной регистрации юридического лица и индивидуального предпринимателя"
...
Заявления, уведомления и сообщения, а также приложения к ним заполняются от руки печатными буквами чернилами или шариковой ручкой синего или черного цвета либо машинописным текстом. В случае если какой-либо раздел или пункт раздела заявления не заполняется, в соответствующих графах проставляется прочерк.
Хоть это и по старым формам, но по аналогии и на новые и дальше я думаю..
Глаза боятся, а руки делают!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)