Показано с 1 по 11 из 11
  1. Аноним
    Гость

Изменение Юр. адреса - что будет, если не успеть в срок предупредить банк?

Мы поменяли юр. адрес (район тот же), других изменений нет. Официально адрес изменён с 5 августа, устав из налоговой пока не получили, они его выдадут через 2 недели. В договоре с банком написано, что срок предоставления в банк изменений - 5 рабочих дней, при этом в банк не дозвониться весь день...
    В связи с этим вопросы:
    1) Как я могу предоставить изменённые документы, если у меня их нет (имеется в виду нет устава)?
    2) Что будет если я опоздаю с предоставлением в банк документов? (БАНК ВТБ Северо-Запад).
    Поделиться с друзьями

2. not_availabl_e
    Гость
    Ничего не будет. Собирайте полный комплект документов и идите в Банк, когда бы вы не пришли, вам только рады будут, что есть сознательные клиенты.

3. Клерк
    1) Как я могу предоставить изменённые документы, если у меня их нет (имеется в виду нет устава)?
    А где устав?
    Предоставляется не только устав - там целый перечень документов.
    при этом в банк не дозвониться весь день...
    не верю
    2) Что будет если я опоздаю с предоставлением в банк документов? (БАНК ВТБ Северо-Запад).
    Ничего (пока). А вот если уже не предоставите документы на основании письма банка , тогда могут приостановить действия по счету.
    лето - это маленькая жизнь

4. Клерк
    когда бы вы не пришли, вам только рады будут, что есть сознательные клиенты.
    Сейчас юр.отдел именно этого банка отслеживает на сайте налоговой изменения вносимые в обслуживаемые компании и рассылает письма с указанием сроков предоставления документов.

5. Клерк
    Цитата Сообщение от Марина-7 Посмотреть сообщение
    А где устав?
    Предоставляется не только устав - там целый перечень документов.
    не верю
    Ничего (пока). А вот если уже не предоставите документы на основании письма банка , тогда могут приостановить действия по счету.
    Не подскажете на каком основании? ну очень интересно.

6. Аноним
    Гость
    1) Копию устава ещё не выдали, остальные документы есть, но всё осложняется ещё тем, что срочно надо уехать на 1 неделю...
    2) в банк не дозвониться весь день..., операционистке дозвониться можно легко, но меня отправляют к заместителю глав. буха по этому вопросу, она трубку не берёт.
    3) Если приостанавливают действия по счету, то поступающие нам от клиентов деньги потом зачислятся нам? или они назад будут отправляться?

7. Клерк
    Сейчас юр.отдел именно этого банка отслеживает на сайте налоговой изменения вносимые в обслуживаемые компании и рассылает письма с указанием сроков предоставления документов.
    Эко дело, просмотреть изменения по налоговой каких то 10000 клиентов (возьмем очень небольшой банк). Тогда, простите, вопрос: сколько человек в юр.отделе и почему юридически подкованные люди. профи своего дела занимаются такой работой?

8. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    3) Если приостанавливают действия по счету, то поступающие нам от клиентов деньги потом зачислятся нам? или они назад будут отправляться?
    Не слушайте вы этот бред - не имеют права не зачислить деньги и не имеют права по вашему бумажному платежному поручению не перечислить их. Нет у них такого законного права.

Максимум СКБ могут отрубить и каждый раз просить Вас предоставить документы на смену у них в документах адреса местонахождения.

9. Клерк
    Не подскажете на каком основании? ну очень интересно.
    не подскажу
    Тогда, простите, вопрос: сколько человек в юр.отделе и почему юридически подкованные люди. профи своего дела занимаются такой работой?
    задали конкретный вопрос , я ответила. А меня пытать не стОит .
    Последний раз редактировалось Марина-7; 06.08.2010 в 15:01.

10. Клерк Аватар для freakpower
    Про приостановление операций зачетно=)

11. Клерк
    не подскажу
    Ну а мутить народ тогда зачем?

задали конкретный вопрос , я ответила.
    Вы ответили на него неверно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)