Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 33 из 33
    Клерк

Ссора по-поводу изменений, внесенных в НК РФ ФЗ №229-ФЗ от 27.07.2010года

Если совершено правонарушение - несдача налоговой деклараци до 03.09.2009, а решение будет вынесено позже этой даты, то какая ответственность должна применяться, по новому или старому законодательству? По общим принципам юриспруденции действует старый закон, то есть должен быть применен п.1 ст.119 НК РФ со штрафом 100 руб., если не произошло уменьшение санкции, как в случае, указанном в п.2 ст.119 НК РФ. Тем более, что в акте правонарушение указано по прошлому закону, не имеют право указывать другое в решении, если этого не было в акте. Права налоговая при приенении штрафа в 1000 руб.?

Клерк
    Цитата Сообщение от Еремина Ирина Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Хотелось бы услышать мнения. НДС в 3 квартале выходит к возмещению. Директор не хочет камеральной проверки, поэтому говорит показывать к уплате. Терять НДС к вычету тоже не хочется. В планах: убрать последние фактуры 3-го квартала, попросить поставщиков отправить нам что-либо письмом, поставить НДС на вычет в 4 квартале с приложением конвертов, под девизом, что документы пришли позже. Кто что думает по этому поводу?
    я вот так думаю, а Вы сами решайте бред или нет
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=353753

Клерк Аватар для SHLA MIMO
    УРРРРРРРРРАААА!!!!!!!!!! Нам даже денежные средства перечислили из бюджета!!!!!!!!!! Я - МОЛОДЕЦ!!!!
    ничего... ничего - прорвемся!!!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)