Надо ли сдавать декларацию по трансп.зналогу за 9 мес в Моск.обл. если он нулевой. 1 и 2 кв было надо, а теперь в новой деклар. меня смущает надпись по месту нахождения трансп. средства
Надо ли сдавать декларацию по трансп.зналогу за 9 мес в Моск.обл. если он нулевой. 1 и 2 кв было надо, а теперь в новой деклар. меня смущает надпись по месту нахождения трансп. средства
Уж не знаю- в нашей налоговой хотят видеть все, что только можно себе представить и транспортную декларацию в том числе.Хотя она и "нулевая". А встречный вопрос можно? Все перерыла -нигде не нахожу Декларацию по налогу (сбору) на содержание муниципальной милиции.У Вас такого нет?
На милицию уже не сдается.Впрочем,если хотите,скажите район (если Подмосковье),скину.Транспортный налог не сдавала,но написала письмо,что тр.ср-в на балансе не имеем.
Он с этого года уже не платится вам для уточненки ?
Нет, это у меня клиент что-то не понял.Он принес мне перечень отчетности за 9 месяцев, и там эта штука фигурировала.Наверное, не оттуда списал.Эту тему уже сегодня обсудили (выше), я полностью удовлнтворена.Спасибо!!!Сообщение от перс
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)