Показано с 1 по 3 из 3
    Worker_MSK Worker_MSK вне форума
    Клерк. Аватар для Worker_MSK

Вопрос Компенсация отпуска при увольнении

Добрый день!

Прошу помощи: проверьте пожалуйста, правильно ли мне расчитали компенсацию отпуска при увольнении (приложил фотографию расчетного листа, прошу прощения за плохое качество).

Доп. информация: в июле брал отпуск 7 дней (5+2), также с июля по август мне закрыли доступ на вход в компанию (вынесли приказ на "отстранение от работы за отказ исполнять должностные обязанности"), возможно это как то влияет.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	отпуск.gif 
Просмотров:	148 
Размер:	359.7 Кб 
ID:	45414  
    Поделиться с друзьями

saigak saigak вне форума
    Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    А вас в данной ситуации только расчет компенсации волнует?
    Меня бы уж больше бы волновало незаконное увольнение...
    Почему-то я Вам верю...

Bucom Bucom вне форума
    Клерк
    Заметных погрешностей для отражённого отработанного времени (если оно верно) в расчёте не обнаружил. Замечу дополнительно – хотя вопросе нет про это. Причин нерабочего времени не видно. Было ли длительное заключительное нерабочее время обоснованным (оставляя для начала немногочисленные иные нерабочие дни без внимания) или вынужденным (по вине администрации) прогулом – неясно. ТК РФ содержит: «К дисциплинарным взысканиям, в частности, относится увольнение работника по основаниям, предусмотренным пунктами 5, 6, 9 или 10 части первой статьи 81, пунктом 1 статьи 336 или статьей 348.11 настоящего Кодекса, а также пунктом 7 или 8 части первой статьи 81 настоящего Кодекса в случаях, когда виновные действия, дающие основания для утраты доверия, либо соответственно аморальный проступок совершены работником по месту работы и в связи с исполнением им трудовых обязанностей.». Насколько правомерны действия администрации – можете поизучать, если появится желание оспорить.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)