После обновления релиза на 299 не заполняет начисления по страховым взносам. В чем может быть проблема?
После обновления релиза на 299 не заполняет начисления по страховым взносам. В чем может быть проблема?
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
история константы Основной тариф страховых взносов?
Заполненно -Организации, применяющие УСН. В карточке Зарплата заполненна. Во взносах нули...
с какого релиза прыгнули на 299?
До этого был 297..
тогда ничего не должно было сильно измениться... сами взносы нормально рассчитываются в суммах по записям в журнале страховых взносов?
Проверила, расчеты по НДФЛ и налогам ФОТ расчитываются правильно. Заполненны журналы расчетов по з\п, налогам с ФОТ. А вот журнал рсчета стр. взносов пуст... хоть и расчет верен.. Что это?
Тааакс, НДФЛ за июль считает не верно...
Где в программе проверить формы расчетов по НДФЛ и стр. взносам? Вроде все просмотрела. Все верно. Но ведь наверняка где-то стоит или нет флажочек важный и расчет пошел косо..
Только что формировала Свод проводок и данных налогового учета за июль вышло:
Распределение по счетам:
Не указан счет учета взносов в ПФР на накопительную пенсию по тарифу ЕНВД! Проводки сформированы не будут.
Не указан счет учета взносов в ПФР на накопительную пенсию! Проводки сформированы не будут.
Не указан счет учета взносов в ПФР на страховую пенсию по тарифу ЕНВД! Проводки сформированы не будут.
Не указан счет учета взносов в ПФР на страховую пенсию! Проводки сформированы не будут.
Не указан счет учета взносов в ТФОМС! Проводки сформированы не будут.
Не указан счет учета взносов в ФСС! Проводки сформированы не будут.
Не указан счет учета взносов в ФФОМС! Проводки сформированы не будут.
рассказывай, кто обновлял и с какого древнего релиза
вызывай и и предъявляй претензии, пусть бабки назад гонит
см. константу страх.взносов и ея историю
см. спр.срах. взносов
заполняй не налоги с фот а начисление страх взносов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)