Показано с 1 по 4 из 4
  1. Аноним
    Гость

Количество листов в декларациях и расчётах.

Уважаемые господа!
    Возник такой вопрос:
    В различных квартальных отчетах, к примеру, по ЕСН, или декларация по Налогу на прибыль, или НДС, страницы (вверху посередине, рядом с ИНН и КПП) не пронумерованы. В то же время, есть листы, которые не заполняются и, вероятно, заполняться никогда не будут.
    В "Инструкциях...", как правило, сказано: "Лист ... заполняют только те налогоплательщики, кто...". Значит ли это всё, что я могу не включать ненужные листы вообще и пронумеровать декларацию или отчет на свой манер - вместо 10 листов 8 листов, к примеру, или я в любом случае обязан сдавать эти пустые листы?
    Вопрос возник всвязи с декларацией по прибыли, где заполнилось листов 10 вместо 35 в этом квартале...
    Спасибо.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Инна_О
    Значит ли это всё, что я могу не включать ненужные листы вообще и пронумеровать декларацию или отчет на свой манер
    Именно так.
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

3. Клерк Аватар для Li_Lu
    Вопрос возник всвязи с декларацией по прибыли, где заполнилось листов 10 вместо 35 в этом квартале...
    нумеруете их с 1 до 10 и на титульном ставите 10 листов...

4. Клерк
    люди,а подскажите какие листы для заполнения в декларации по прибыли обязательны по году и кварталу,заполняю-то я всего титульный,раздел 1,лист 2 и приложение 1,2(к листу2)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)