поправить обратно, сдать как в файле, приложить справку, что нет технической возможности отразить курс с 4-мя знаками после запятой,с четырьмя - сам подправлял в ёкселе перед распечаткой.
поправить обратно, сдать как в файле, приложить справку, что нет технической возможности отразить курс с 4-мя знаками после запятой,с четырьмя - сам подправлял в ёкселе перед распечаткой.
Да, примерно как-то так я и думал.
Ну ещё была идея подправить в файле курс на 4 знака - файл текстовый, такая возможность есть.
Вопрос в каком виде сдавать исправленную отчетность? Уточненку по косвенным налогам или уточненное Заявление. Налоговики толком сами не знают.
На большинстве костяшек домино баланс не сходится, блин.
по мне, так просто снова подать заявления, только уже со следующими номерами, и никаких уточненных не указывать
это что декларация?Уточненку по косвенным налогам
Ну да - ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВА ФИНАНСОВ РФ от 07.07.10 № 69н
а что в декларации неправильного? неужели эти копейки в округлении что-то дали?
В декларации все правильно. Претензии - к Заявлению.
В итоге так и буду делать - "поправить обратно, сдать как в файле, приложить справку, что нет технической возможности отразить курс с 4-мя знаками после запятой".
Ну и придется сделать "уточненную" декларацию (чтоб был формальный повод принять исправленное Заявление).
зачем? камеральщик и так знает почему вы пересдаете и ошибка в заявлении вовсе не обязательно связана с декларацией, я считаю сдать только заявлениесделать "уточненную" декларацию (чтоб был формальный повод принять исправленное Заявление).
Делаю заявление в ТС-обмен НП , версия 1.3.0.
Во вкладке "товары" налоговая база у меня 951624,42, ставка 18% - НДС считает программа сама = 171292,40.
А во вкладке "контракты" - НДС считает программа = 171292 без копеек.
В итоге, в заявлении выходит два показателя: в строке 1 - с копейками, а потом в итого- без копеек.
Вручную убрать не получается.
Вопрос: так и надо или надо править?
Ничего не стал править.
Сдаю так.
посмотреть можно в смр, но могут и не написать, тогда позвонить и спросить у них
Подскажите! Обязательно ли устанавливать новую версию 1.3.0?
В версии 1.1.1 контракты светятся красным, не позволяет выгрузить.
Когда заполняла данные не указывала ТН ВЭД и счет -фактуру (счет-фактуры нет, есть только счет). Поэтому контракты святся красным.
Как быть?
хотя бы 1.2, она все таки очень поправлена,ли устанавливать новую версию 1.3.0?
поставьте там номера ТТН и их датысчет-фактуры нет, есть только счет). Поэтому контракты святся красным.
Как быть?
Спаситбо за ответы. Самое интересное, все поправила, исправила. А налоговая принять заявления из этой программы не может из-за ТТН. У них в программе такие столбцы как ТТН отсутствуют. Убераю № ТТН и дату контракты святятся красным. Вообщем пришлось у них взять другую программу "Вввод заялений..." (в этой программе отсутствует № ТТН и дата, курс), заявления сдала. Еще раз всем спасибо за ответы!!!
Сегодня звонил инспектор, сказал что в завлении указала номер СМРки вместо ТТН и поэтому могут отказать((
кто нибудь сталкивался с таким???
я же могу повторно сдать заявление? и к нему опять весь пакет документов собирать?
И еще мы заплатили НДС (нечаянно)на КБК ..103.. написала письмо о перекидке на ..104.. перекинули без проблем, а инспектор сказала что могут не возместить
так как им надо чтобы поступало деньгами, но у меня же есть платежки я заплатила его реально только не туда
![]()
ну лошарик я ...
Правда могут не вернуть?
по моему в тройственном союзе уже есть упоминание о зачете,так как им надо чтобы поступало деньгами,
конечно,я же могу повторно сдать заявление?
Сегодня забрала заявление. Все нормально!!!
а теперь не знаю что дальшеони меня совсем запутали. одна инспектор говорит я должна в декабре снова заплатить деньгами ндс за ноябрь, а этот она по заявлению вернет на расчетный счет. другая сказала что они не возвращают косвенные налоги, "ты же укажешь эту сумму в декларации по ндс к возмещению" ??? но у них разные КБК как я их в одну декларацию засуну??? и в счет следующих платежей НДС тоже нельзя
ничего не понимаю...
как всеукажешь эту сумму в декларации по ндс к возмещению" ??? но у них разные КБК как я их в одну декларацию засуну
Я переживаю за то что налоговая опять чего нибудь намудрит с КБК и сразу же начислит чего нибудь))
подскажите, а в программе на закладке Товары ввод/редактирование
в каких случая заполняется графа РАСХОД (сумма)?
если мы на УСН - признак освобождения от уплаты НДС это для нас графа (ДА)?
раздел приложения к заявлению- все заполняют?
где в программе забиваются данные о ТТН и сч/ф?
при ввозе товара вы не освобождаетесь от уплаты НДСесли мы на УСН - признак освобождения от уплаты НДС это для нас графа (ДА)?
Мне сегодня отказали в заявлении, сумма д. б. без учета транспортных, а уточненку подавать не велели. Что делать с НДС по транспортным, перевозчик - беларусс?
я их не включаю в расход, и ндс с них не плачу, у меня тоже перевозчик Белоруссия, в заявлении отражаю только стоимость товара![]()
после 3 раздела идет вкладка приложения к заявлению
нигде не могу найти КТО И В КАКИХ случаях это приложение заполняет
кроме договора и контрагента с адресом ничего программа вбить туда на дает
вы заполняете это приложение( покупатель-продавец-адреса номер и дата контракта или оставляете его пустым???
где то же должна быть информация про это-не просто так же вкладку сделали
никаких других приложенных к заявлению копий ( сч/ф и ттн и актов) я внести в это электронное приложение не могу-не понимаю зачем тогда оно вообще нужно?
по -моему это для посредниковнигде не могу найти КТО И В КАКИХ случаях это приложение заполняет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)