Производство табака куритеолного для кальянов. За месяц выпуска продукции как таковой не было. Пол месяца сотрудники были в отпуске. Пол месяца работали. Куда списать зарплату теперь мне, если выпуска продукции и не было?? Подскажите люди добрые...
Производство табака куритеолного для кальянов. За месяц выпуска продукции как таковой не было. Пол месяца сотрудники были в отпуске. Пол месяца работали. Куда списать зарплату теперь мне, если выпуска продукции и не было?? Подскажите люди добрые...
Производственный персонал? Управленцы?Пол месяца работали
производственный персонал был пол мес в отпуске, потом работал...куда их зп деть(?
ну у нас цикл производста определенный.
табак замешивал, мыл чистил, упаковывал... да много всего. т.е. он реально работал - но в итоге ничего не произвел.
кальян курилА че он делал, если выпуска нет?![]()
Порядок расчета НЗП в учетной политике как прописан? З/та входит?
Оценка НЗП - по стоимости прямых затрат. Но у нас короткий производственный цикл-стараемся НЗП избегать. Нет его![]()
а З/П это прямые расходы проивозства...
я думала на 97 счет фигануть...что скажите?
да, кальяны курим![]()
Так на 20 у вас з/та останется, в составе НЗП. Если народа З/П это прямые расходы проивозства...реально работал - но в итоге ничего не произвел.
ну да, логично
только 1с не дает этого сделать...пишет не возможно распределить на 20 счет, т.к. не было выпуска продукции...т.е. месяц не закрывается - вот проблемка в чем...
помогите же в итоге чем нибудь полезным: советом например???
С чем? У вас з/та производственного персонала в Д20 отнесена?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)