Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

Договор на предоставление юр.адреса. Юр.адрес в жилом фонде.

Фирма зарегистрирована по месту прописки одного из учредителей (Не генерального директора). Подскажите, пожалуйста, должен ли быть какой-то договор с учредителем (физлицом) и Фирмой на предоставление юр.адреса? Если да, то что это за договор? Ведь,учередителю мы ничего не платим за предоставление юр.адреса...и платить не будем...
    Чем грозит фирме регистр.юр.адреса в жилом фонде? Могут ли за это оштрафовать?

Одновременно эта же организация арендует производственные помещения (нежил.фонд) в том же регионе, где и зарегистрировна (стоит на учете в НИ). Есть договора аренды.
    Должна ли была фирма в данной ситуации менять свой юр.адрес? Или можно оставить юр.адрес по месту прописки учредителя? Постоянно действующий исполнительный орган - ген.директор работает как на производстве, так и на дому у учредителя (домашний офис). Постоянного места у него нет.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Подскажите, пожалуйста, должен ли быть какой-то договор с учредителем (физлицом) и Фирмой на предоставление юр.адреса?
    Если какой-нибудь инстанции он понадобиться,Вам скажут в какой форме это должно выглядеть.
    Чем грозит фирме регистр.юр.адреса в жилом фонде? Могут ли за это оштрафовать?
    У нас в регионе не штрафуют.
    Одновременно эта же организация арендует производственные помещения (нежил.фонд) в том же регионе
    Регионе или округе? если на территории одного муниципального округа -то обособленного подразделения у Вас не возникло. А вот если в другом-то это обособленное подразделение. Я бы внесла изменения (смена юр.адреса) чтоб не заморачиваться.

3. Клерк
    Таможня требует правового основания пользования помещением по адресу гос. регистрации. Т.е. им нужен договор. Подскажите форму такого договора для нашего случая - безвозмездный..с учередителем... на аренду... или на услуги предост.юр.адреса... Я не юрист, не знаю как это правильно оформить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)