Три учредителя в ООО. Один из них генральный директор, который хочет выйти из ООО. Как быть. если нет на его место директора. Как вывести его из состава?
Три учредителя в ООО. Один из них генральный директор, который хочет выйти из ООО. Как быть. если нет на его место директора. Как вывести его из состава?
проблема найти директора?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Я это понимаю, но никто не хочет быть директором. А человека срочно надо вывести из учредителей и гендиректорства. Как говорится : "Двое всегда договорятся против третьего!" Надо ему как-то помочь, что делать?
дайте объявление в газетуникто не хочет быть директором
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Никогда не связываюсь с непорядочными организациями, сердце сжимается, когда вижу явную подставу. Недавно регистрировала ООО, где дирика поставили 91 года рождения мальчика - не могла заснуть! Ведь эти учредители потом в бухгалтерию не заглядывают, я с такими не играю...
Можно ли обязать из оставшихся учредителей назначить дириком, при выходе полном третьего? Ведь по сути, они эту кашу заварили!
Какие проблемы?А человека срочно надо вывести из учредителей и гендиректорства.
Подает заявление о выходе из общества (если устав позволяет) и заявление об увольнении.
Даже если ему нет замены, он же не крепостной .......
ОТработать то - отработает. Но разве можно оставить ООО без директора? Если такое возможно, тоя очень рада!
для диров - 1 мес2 недели он обязан отработатьвозможно, только из ЕГРЮЛ его как дира не исключат, но проблем в этом особых нетЕсли такое возможно
Я за него, и как бухгалтер - уйду вместе с ним из организации, так как он во всё вникал (ОСНО), а эти двое примерили в первый раз на себя учредительство, и голова закружилась ( и это при оборотах 100 000 в месяц).
Значит с завтрашнего дня начну всё оформлять!
Ната847, аноним уже ответила выше, поиском дира пусть оставшиеся участники занимаются, это их головная боль будет.Вам нужен совет или директор? Неужели за месяц никого не найдете?
И то и другое - это в идеале. Но если кандидатуры на дирика пока нет, сделать первую часть дела. Чтобы все спокойно разошлись, не тратя драгоценных нервов и времени. Я не про себя, их отчетность я сдавала как удаленный бухгалтер - и мои нервы крепки, у меня их несколько( одной больше, одной меньше - главное качество, с дураками уже давно не работаю). Просто хочется дирику помочь ( расстраивается!)
А вот ещё вопрос, можно сначала заявление об увольнении, а потом выход из состава учредителей? (Чтобы время съэкономить - 1 месяц). Палки в колёса никто вставлять не будет, т.е там ни всё так уж запущено.
Всем большое спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)