Просрочили сдачу отчета РСВ-1 ПФР. Теперь надо оплачивать штраф. Хочу оплатить штраф в Сбербанке как частное лицо (иначе ген.дир. уволит). Такое возможно или надо только через р/счет организации?
Просрочили сдачу отчета РСВ-1 ПФР. Теперь надо оплачивать штраф. Хочу оплатить штраф в Сбербанке как частное лицо (иначе ген.дир. уволит). Такое возможно или надо только через р/счет организации?

NNR, если штраф выписан на организацию, то и оплачивать как частное лицо Вы не можете
Узнавайте в своем фонде.
У меня была ситуация с нерабочей фирмой: надо было заплатить штраф в ПФР, а расчетного счета нет в принципе. Сказали платить через СБЕР, но в назначении платежа дополнительно указать рег.номер организации в ПФР и ИНН, пообещали, что мимо не уйдет.
В подобной ситуации, но уже в налоговой - заартачились, типа как так? Отправили искать банк, который проводит платежи без открытия расчетного счета или типа того (не пошел).
Вообще должен быть выход, по-любому. Даже если есть расчетный счет, вдруг у меня директор, например, пропал без вести вместе с учредителем и ключом от банк-клиента, кто платежку подпишет?

Абалдеть... А Вы кто, что бы платить от имени фирмы, не имея на то законных полномочий?Даже если есть расчетный счет, вдруг у меня директор, например, пропал без вести вместе с учредителем и ключом от банк-клиента, кто платежку подпишет?![]()

expeditor, организация - это не Вы. Вы не имеете права её представлять. Ни в каком виде. Пока у Вас нет на это соответствующих полномочий.
И с какого перепугу Вы платите что-то от чужого лица, совершенно непонятно.
Я уже не говорю про то, что платеж идет от физлица в этой ситуации, а не от организации
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)