Куда отнести доходы от деятельности ООО, чтобы не платить налоги? У нас УСН 6%. Например, за июль месяц доход организации составил 100 тыс. руб. Могу ли я их отразить в резервных фондах будущих расходов или или отнести их в резервный капитал?
Куда отнести доходы от деятельности ООО, чтобы не платить налоги? У нас УСН 6%. Например, за июль месяц доход организации составил 100 тыс. руб. Могу ли я их отразить в резервных фондах будущих расходов или или отнести их в резервный капитал?

Вы можете делать всё, что напридумываете... но налог заплатить придется...
Best regards, Михаил

А чё, классно - нарисовал себе резервный фонд и не плати налогиПравда, не очень понятно, где рисовать собрались
![]()
Так куда же их все таки отнести, чтоб не платить налоги?
отдайте обратно их источнику
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
вернуть обратно как ошибочный платеж...![]()
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Подробнее. Перечислили нам за услуги 200 тысяч. Из них 100 мы истратили на оплату услуг связи, зарплату сотрудникам, аренду и т.п. Оставшиеся 100 тысяч куда деть?
12 тыщ на налоги, на остальные купите чего нибудь ненужного
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Заплатили мы с них 6% налог и остальное расходуем, куда хотим!Перечислили нам за услуги 200 тысяч.
(Может в налоговый кодекс заглянете, а то Вы совсем не в теме, извините)![]()
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Я не бухгалтер. Просто обязали. 6% оплатили. Значит, как дивиденды их отражать не надо? Учредитель как хочет, так их и расходует?

На нужды организации - да.Учредитель как хочет, так их и расходует?
Best regards, Михаил
Хотите отразите как дивиденды - (9% НДФЛ в бюджет)Значит, как дивиденды их отражать не надо?
Деньги учредитель со юр.счета переводит на пластиковую карту, потом они поступают в кассу предприятия. Если выдать их в подотчет, потом нужно будет за них отчитаться. Вопрос: можно ли из кассы предприятия отнести их, например, в уставной капитал или в расходы будущих периодов.

Комильфа, Вы где такого начитались? Или просто придумываете всякую ерунду на ходу?отнести их, например, в уставной капитал или в расходы будущих периодов
Best regards, Михаил
основание? выдача в подотчет?переводит на пластиковую карту
возврат подотчета?поступают в кассу предприятия
смысл было снимать?можно ли из кассы предприятия отнести их
И вообще Вы какую конечную цель преследуете...? Налоги вы уплатили, распоряжайтесь остатком в производственных целях как вам заблагорассудится - покупка нового оборудования, реклама, повышение зарплаты, выплата поставщикам в текущем(будущем) и т.п. и т.д. Либо выплатите учредителю дивиденды с удержанием 9% НДФЛ...
Последний раз редактировалось TRIAN; 12.08.2010 в 11:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)