Сбербанк откидывает первый число в номере платежки (если платежка 1135, то они пишут 135). Какое № п/п надо писать в с/ф 135 или 1135?
Сбербанк откидывает первый число в номере платежки (если платежка 1135, то они пишут 135). Какое № п/п надо писать в с/ф 135 или 1135?
где пишут?они пишут
У вас на руках платежка "с исполнением" с каким номером -135 или 1135?
Я - блондинка, мне можно.
Я тоже с таким стралкиваласьПри оплате аванса поставщику платежка под № 1256 приходит под №256.Поставщик дает счета-фактуры с номером платежного поручения, какой видит на бумаге - 256.А у меня то бумага с номером другим 1256! И ничего со сбербанком не поделаешь!
А Сбер тут причем?2-П все банки обязаны блюсти, а согласного оному номер платежки идентифицируется по последним 3-м цифрам.
У меня платежка с номером 135.где пишут?
У вас на руках платежка "с исполнением" с каким номером -
Т.е не важно какой номер указать 1135 или 135 что ли. Или я не понял?А Сбер тут причем? 2-П все банки обязаны блюсти, а согласного оному номер платежки идентифицируется по последним 3-м цифрам.
этого достаточно и Сбер тут ни при чем, и остальные банки ни при чемУ меня платежка с номером 135.
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Best regards, Михаил
А ну как НДС налоговая не даст возместить , если не тот номер платежки в счете-фактуре?
Сама раньше с подобным сталкивалась, понимала, что банки обрезают первые цифры и оставляют три последние, но нормативного документа, позволяющего остоять данный факт не логически, а документально не имела. Спасибо большое.Письмо МФ РФ от 07.11.2007 N 03-07-11/556
__________________![]()
Я не волшебница... Я только учусь...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)