Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

перенос данных из одной базы в другую

1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14)Бухгалтерия предприятия, редакция 1.6 (1.6.25.6)
    Мне надо требование-накладные перебросить или скопировать в другую базу (такой же конфигурации), как-нибудь их можно отдельно выгрузить и загрузить в другую базу потом?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для OlgaK
    Универсальный обмен данными в формате... - справа внизу есть отбор, можно выбрать документы
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

3. Клерк
    А можно поподробней пожалуйста, у меня нет отбора, на закладке выгрузка данных надо выбрать имя файла правил? и имя файла данных или подключение и выгрузка данных в ИБ приемник?

4. Клерк Аватар для OlgaK
    на закладке выгрузка данных надо выбрать имя файла правил?
    да...
    подробнее не скажу, программист делал
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

5. Клерк
    На ИТС есть обработка "Выгрузка-загрузка данных в формате XML". Вот там и есть отборы. А в универсальном обмене (типовом) их нет.

6. Клерк
    Цитата Сообщение от Климов Сергей Посмотреть сообщение
    На ИТС есть обработка "Выгрузка-загрузка данных в формате XML". Вот там и есть отборы. А в универсальном обмене (типовом) их нет.
    Спасибо. Сергей, эту обработку я открыла в конфигураторе через файл - открыть, но я не могу разобраться, что там в строчках выбирать. Там стоит основная форма внешней обработки - форма. Где мне выбрать, что требование-накладные выгрузить за последний месяц?

7. Клерк
    Закрывайте конфигуратор и открывайте обработку в режиме предприятия. Почитайте описание (F1).

8. Клерк
    спасибо большое, так и сделала. Мне неправильно подсказали на другом форуме, что надо эту обработку через конфигуратор открывать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)