Показано с 1 по 6 из 6
  1. Аноним
    Гость

подведомственность по территории ССП

где можно посмотреть территориальную подведомственность судебных приставов?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Я обычно открываю Консультант. Смотрю телефон любого отделения приставов. Звоню туда и спрашиваю, какое отделение занимается должником по такому-то адресу. Они всегда очень любезно отвечают. Потом я звоню в это отделение и еще раз уточняю, они ли берут дело.

3. Клерк Аватар для GOLDIN
    В каком районе зарегестрирован должник, либо ю/л, соответственно ССП того же района.
    адрес регистрации обычно указывается в исполнительном листе.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от GOLDIN Посмотреть сообщение
    В каком районе зарегестрирован должник, либо ю/л, соответственно ССП того же района.
    адрес регистрации обычно указывается в исполнительном листе.
    Да, адрес регистрации указывается в исп. листе. Только вот Питер город большой.. Москва еще больше - не всегда знаешь к какому району принадлежит тот или иной адрес. По-моему, проще просто звонить приставам и узнавать.

5. Клерк Аватар для GOLDIN
    на сколько я помню любой акт суда ничинается примерно так :"судом такого то района или Мировым судом такого то участка". просто, смотрим в решение или даже в сам лист и все. ну а ели возникают сомнения, то можно действительно просто позвонить в ссп указанного района и уточнить этот вопрос. а иски обычно подаются по месту регистрации ответчика. поэтому указанный район в решении или исп. листе будет верен на 95%

6. Клерк
    Цитата Сообщение от GOLDIN Посмотреть сообщение
    на сколько я помню любой акт суда ничинается примерно так :"судом такого то района или Мировым судом такого то участка". просто, смотрим в решение или даже в сам лист и все. ну а ели возникают сомнения, то можно действительно просто позвонить в ссп указанного района и уточнить этот вопрос. а иски обычно подаются по месту регистрации ответчика. поэтому указанный район в решении или исп. листе будет верен на 95%

Аааа.. Дак вы про районные суды говорите... Я-то про Арбитраж рассуждаю... Там просто пишется Исп. лист выдан АРбитражным судом СПб и Ло (я про Питер конкретно). А далее - просто адрес Ответчика...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)