Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Дата баланса

Скажите, как правильно баланс на 1 октября или 30 сентября (3 кв), 1 янв или 31 дек (4 кв), 31 марта или 1 апр (1 кв), 30 июня или 1 июля (2 кв). И какая логика?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для juti
    на 30 сентября.
    логика в том, что с 1 октября, например, начинается другой квартал...

3. Клерк Аватар для Инна_О
    ИМХО: на 1 октября. Логика такова: 30 сентября еще есть проводки прошлого квартала
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

4. Клерк
    на прошлой неделе пока искала ответ на вопрос нашла что баланс составляется по состоянию на 30 или 31 число последнего месяца квартала. Сейчас не могу найти
    все будет хорошо

5. Клерк Аватар для jul-2000
    Положение по ведению бух учета и бух отчетности в РФ ст. 37 "Для составления бух отчетности отчетной датой считается последний календарный день отчетного периода"

6. Клерк Аватар для Инна_О
    Положение по ведению бух учета и бух отчетности в РФ ст. 37 "Для составления бух отчетности отчетной датой считается последний календарный день отчетного периода"
    Согласна... Но когда я читаю "на такое-то число" рука не поднимается написать 30 или 31 число последнего месяца квартала... Я считаю. что все операции текущего квартала окончены и по состоянию на утро 1 числа след. квартала имеем баланс... Вот если б было написано за (как в ф.2) или с...по...
    ...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
    .

7. Клерк
    Я считаю. что все операции текущего квартала окончены и по состоянию на утро 1 числа след. квартала имеем баланс...
    А я считаю, что все операции текущего квартала закончены вечером 30(31), тогда же имеем баланс.

8. в отставке Аватар для Rh
    Вот еще из ПБУ 4/99:
    12. Для составления бухгалтерской отчетности отчетной датой считается последний календарный день отчетного периода.
    А кому сейчас легко?!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)