Показано с 1 по 5 из 5
  1. Клерк

Ошибка в объявлении...

Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации?
    Мои контактные данные (№ телефона) были ошибочно размещены в каком-то объявлении (рекламе), мне звонят люди с предлоджениями, которые мне не интересны.
    Могут ли я предъявить какие-либо претензии рекламодателю или рекламораспространителю?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним_
    Гость
    предложите им купить у вас номер)
    у нас была такая ситуация, в дорогостощей рекламе ошибочно был указан номер телефона принадлежащий физ.лицу. Он к нам обратился на след. день после выхода рекламы, и для нас было дешевле решить проблему покупкой у него данного номера, что мы и сделали)

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним_ Посмотреть сообщение
    предложите им купить у вас номер)
    у нас была такая ситуация, в дорогостощей рекламе ошибочно был указан номер телефона принадлежащий физ.лицу. Он к нам обратился на след. день после выхода рекламы, и для нас было дешевле решить проблему покупкой у него данного номера, что мы и сделали)
    Спасибо за предложение, но на этот номер подвязано много важных контактов. Т.е продать номер не совсем подходит. Может какой-нибудь иск подать? С другой стороны иск о чем?

4. Аноним
    Гость
    в германии был такой случай. крупный провайдер телефонной и интернет связи указал гдето на своём сайте в качестве контактного телефона номер случайного физика. физик провайдеру сообщил об этой ошибке но звонки продолжались и главное ошибку на сайте не исправили. физику это надело и он начал звонящим рекомендовать обратиться к другому провайдеру. Первый провайдер подал иск против физика по статье гешэфтсшэдигунг (причинение ущерба бизнесу) и выиграл. физик заплатил провайдеру несколько сот евро.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    в германии был такой случай. крупный провайдер телефонной и интернет связи указал гдето на своём сайте в качестве контактного телефона номер случайного физика. физик провайдеру сообщил об этой ошибке но звонки продолжались и главное ошибку на сайте не исправили. физику это надело и он начал звонящим рекомендовать обратиться к другому провайдеру. Первый провайдер подал иск против физика по статье гешэфтсшэдигунг (причинение ущерба бизнесу) и выиграл. физик заплатил провайдеру несколько сот евро.
    )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)