Добрый день! Заранее извиняюсь за абсолютную неосведемленность в банковском деле. Нужен совет. Я получаю з/п на карточку одного известного международного банка. Дело в том, что мне понадобилась справка для оформления визы о состоянии счёта. В требованиях к оформлению справки было сказано, что обязательно должны быть указаны полные реквизиты банка и стоять круглая печать. Справку мне сделали, но кроме адреса, телефона и некоторых реквизитов (нет р/с и к/с) ничего не было. Когда я попросила указать все требуемые реквизиты, мне отказали, сказав, что не делают таких бланков. В посольстве такую справку вряд ли примут, сказали мне в турфирме. Но это ещё не всё. Дело в том, что в справке указаны мои старые паспортные данные, с девичьей фамилией, но саму фамилию написали новую. У меня уже год новый паспорт с новыми номером и серией. В банке говорят, что это неважно. Так ли это? Помогите, пожалуйста, советом - имеет ли право банк отказать мне в переоформлении этой справки? Уже сроки подходят, боюсь опоздать с оформлением визы.