Образец такого заявления можно попросить?!
И я прошу выдать копию решения, так?
Образец такого заявления можно попросить?!
И я прошу выдать копию решения, так?
Не знаю, как в Московском Арб. суде. Но думаю, так же как у нас. В Арбитражном суде СПб и ЛО приходишь в суд и тебе дают бланк Заявления на выдачу Решения. Этот бланк просто заполняешь. Тебе назначают срок для выдачи. Приходишь с доверенностью в этот срок - выдают Решение. Думаю, что у вас так же.
В Арбитражный суд г. Москвы
115191, г. Москва, Большая Тульская ул., д.17
Истец:
Закрытое акционерное общество «Ромашка»
Ответчик:
Закрытое акционерное общество «Лютик»
по делу № __________
ЗАЯВЛЕНИЕ
о выдаче копии решения Арбитражного суда
" 31 " марта 2010 г. судьей Мироновым В.П. Арбитражного суда г. Москвы было вынесено решение по делу № _________.
До настоящего времени истец копию указанного решения суда не получил.
На основании изложенного и в соответствии со ст. 177 АПК РФ,
прошу выдать представителю ЗАО «Ромашка» Иванову Ивану Ивановичу, доверенность № __ от _________., на руки копию решения Арбитражного суда по делу № ______________.
Приложение:
1. Копия доверенности № ___________.
Генеральный директор
Вот такое подойдет или что-то подправить?
У нас нас также, обычно я получала определения. Но сейчас суд был месяц назад, а решения нет. Я созвонилась с помошником судьи, он сказал, что приезжайте, получайте на руки, завтра, в такой-то кабинет. Я спросила, надо ли писать заявление, мне сказали, что надо. Вот я и спрашиваю.
И кстати, мне такое заявление через канцелярию проводить или сразу с ним идти к помошнику?
Ну раз он сказал, что сразу можно решение на руки получить, то думаю, сразу в кабинет и идите с заявлением.
Ну а само заявление как?
Заявление в порядке!

Ясно, спасибо!
Еще вопрос по поводу заявления:
какого числа судьей было вынесено решение - я могу поставить дату последнего заседания, на котором была объявлена резолютивная часть?

да
А если у меня нет судебного решения, то я все-равно могу подавать заявление на выдачу исполнительного листа на руки? Или надо дождаться, пока выдадут решение?
Можете не дожидаться выдачи Решения на руки. Главное - знать, когда была вынесена мотивировочная часть Решения. Вот по истечении месяца с этой даты можете идти и получать Исп. лист.

Piter legal, если оно не обжалуется![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)