1с 7,7 . Прислали архив базы, загрузила его, открываю базу и при открытии выдает фразу: " ошибка загрузки модуля salary.dll"
Можно ли это как-то исправить?
1с 7,7 . Прислали архив базы, загрузила его, открываю базу и при открытии выдает фразу: " ошибка загрузки модуля salary.dll"
Можно ли это как-то исправить?
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Можно. Купить "Зарплату и кадры".
зачем??
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Данное сообщение говорит о том, что в запускаемой вами конфигурации используются механизмы модуля "Расчет" (сиречь "Зарплата и кадры").
М.б. вам по ошибке зарплатную базу скинуцли вместо бухгалтерской?
нет база комплексная торговля+ склад+ кадры
это можно как-либо проверить?вам по ошибке зарплатную базу скинуцли вместо бухгалтерской?
так вот "+ кадры" и ругается, нет у вас соответствующей компоненты.
как-то это можно обойти без покупки модуля с кадрами?
Обойти можно только нелегально, а методика взлома 1С на данном форуме не обсуждается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)