Показано с 1 по 10 из 10
  1. Клерк

запись в трудовой об увольнении,еслди есть совместительство

Подскажите,пожалуйста,как правильно оформить запись приема-увольнения на основном месте работы,если последняя запись в трудовой о приеме на внешнее совместительство
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    запись приема-увольнения
    Не понял
    лето - это маленькая жизнь

3. Клерк
    нужно сделать запись в трудовой на основном месте работы о приеме и увольнении. (просто сразу не написали что принят на работу...),т.е. сделать две записи-принят....уволен...,НО,до этих,еще не сделанных записей стоит запись о принятии человека в другой организации по совместительству,но не уволен от туда..

4. Модератор Аватар для бух2007
    НО,до этих,еще не сделанных записей стоит запись о принятии человека в другой организации по совместительству
    moryaha, КТО сделал ту запись? Вы?

5. Клерк
    ну я...теперь то уж что поделать...знаю,что по-совместительству запись должна делать организация,по его просьбе,где сотрудник работает на основном месте....бла,бла....но вот сделала я её ...а теперь мой работодатель (основное место) ломает голову,как правильно сделать эти две записи: принял-уволил. Опыта ни у него,ни у меня особо нет.Посоветуйте,пожжалуйста.

6. Модератор Аватар для бух2007
    ну я...теперь то уж что поделать..
    А Вы, прости, кто? Представитель его основного работодателя?
    Тогда именно Вы и должны были ту запись делать. Но естественно после того, как сделали бы запись о приеме.
    Дата приема к Вам? Дата приема по совместительству?

7. Клерк
    я это понимаю и знаю,что собсвенно и написала...но запись уже есть о приеме по-совместительству...прошу помоши,как оформить дальше...
    по совметситльву прием и запись в трудовой датой раньше,чем прием на основное место работы

8. Модератор Аватар для бух2007
    прошу помоши,как оформить дальше.
    Чтоб Вам помочь надо понять что там в трудовой.
    задам вопрос по-другому
    Какая организация сделала запись о приеме по совместительству? Та самая, где он совместитель?
    Если это так, то могу предложить сделать следующую запись об аннулировании этой.
    А потом сделать нормальную запись о приеме на основное. И об увольнении.
    Но тут еще такой момент- а когда сотр работал по совместительству и Вы делали ему эту неправильную запись- у него было основное место работы? Каким образом у Вас оказалась в руках трудовая совместителя?

9. Клерк
    во время работы по совместительству было основное место работы,но запись по совместительсу сделана не было. Сотрудник-я,уволилась с основного,получила книжку на руки и покой-то сделала запись о приеме по совместительтству в своей личной фирме,потом устроилась на основное место от куда сейчас и увольняюсь. Чтобы понятнее,у меня есть фирма,где я веду бухгалтерию и работаю по совместительству...ну вот и сделала запись,что как думала стаж не прерывался,т.к. между основными местами работы было больше месяца

10. Модератор Аватар для бух2007
    Так аннулируйте ту запись. А если хотите, то после записи о приеме на основное снова сделайте ту запись. Хотя лично я особого смысла не вижу в записи о совместительстве.http://t-t-2005.narod.ru/tknp35.htm
    при необходимости изменения конкретной записи о приеме на работу в разделе "Сведения о работе" после соответствующей последней в данном разделе записи указывается последующий порядковый номер, дата внесения записи, в графе 3 делается запись: "Запись за номером таким-то недействительна". После этого производится правильная запись: "Принят по такой-то профессии (должности)" и в графе 4 повторяется дата и номер приказа (распоряжения) или иного решения работодателя, запись из которого неправильно внесена в трудовую книжку, либо указывается дата и номер приказа (распоряжения) или иного решения работодателя, на основании которого вносится правильная запись.
    Есть еще вариант- оставить все как есть. Ну есть запись о совместительстве и пусть будет. Неправильно конечно, но это не самая коварная ошибка в трудовой.
    Уволитесь с совместительства- сделаете запись об увольнении уже тем работодателем, который в то время будет для Вас основным.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)