Скажите а что писать в титульном листе : головную организацию, или филиал???
Скажите а что писать в титульном листе : головную организацию, или филиал???
Там есть - полное наименование, а след.строчкой полное наименования обособл. подразделения....
А вообще я не очень-то вопрос поняла. Это вы про декларацию филиала? Или самой организации?
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
самого филиала, я думаю сдавать всю декларацию, или только 5 и 5а, т.к. в этих прилож. у меня нет никаких цифр...???
раньше сдавала всю, а теперь сомневаюсь в правильности этого
Для филиалов сдаете: (даже, если б были цифры)
титульный лист, раздел 00101,прилож. №5 и №5а. Самое главное не забудьте что в шапке наверху - КПП ф-ла. И еще в прилож 5 и 5а цифры все же есть (доля налог базы (%)и ставки налога). Если еще вопросы - спрашивайте. У меня ф-лов цельная куча...
.
дык долю рассчитывали в головном офисе, а мне не посчитали, вот я и думаю мож поставить как и в прошлом квартале? как думаете прокатит?
Я думаю лучше в голову позвонить... В любом случае они ж сдают декларацию... И 5 и 5а у них там обязательно есть. У меня в декларации 5а аж 8 штук... по каждому филиалу. Причем доля-то должна быть такой: доля из прил.5 + доли из прил.5а (по каждому ф-лу)=100%. Поэтому только они вам скажут точные цифры.дык долю рассчитывали в головном офисе, а мне не посчитали, вот я и думаю мож поставить как и в прошлом квартале? как думаете прокатит?
А вот насчетнезнаю...как думаете прокатит?
.
а где можно почитать как заполняются эти приложения???
МИНИСТЕРСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ
ПРИКАЗ
от 29 декабря 2001 г. N БГ-3-02/585
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ИНСТРУКЦИИ
ПО ЗАПОЛНЕНИЮ ДЕКЛАРАЦИИ ПО НАЛОГУ
НА ПРИБЫЛЬ ОРГАНИЗАЦИЙ
(в ред. Изменений и дополнений
N 1, утв. Приказом МНС РФ от 09.09.2002 N ВГ-3-02/480,
N 2, утв. Приказом МНС РФ от 29.12.2003 N БГ-3-02/723,
N 3, утв. Приказом МНС РФ от 03.06.2004 N САЭ-3-02/351@,
с изм., внесенными решениями ВАС РФ от 26.02.2003 N 11966/02,
от 06.11.2003 N 11542/03)
.
Инна_О
5-е то приложение по месту нахождения филиала зачем? Только 5а надо.Для филиалов сдаете: (даже, если б были цифры)
титульный лист, раздел 00101,прилож. №5 и №5а.
Приложение 5 в ИМНС по обособленному подразделению не подается. Подается титул, 1.1, 1,2 (при необходимости),приложение 5аСообщение от Инна_О
А разве не голова присылает филиалу формы5 и5а за свое печатью для сдачи в налоговую, надо самим?
Извиняюсь...5 - не надо.
![]()
.
А 5а самим или голова в налоговую по месту нахождения сдает, я запуталась. подскажите пожалуйста.
Налогоплательщики, имеющие обособленные подразделения:
- представляют в налоговый орган по месту своего нахождения данные приложения в составе Декларации за отчетный (налоговый) период;
- представляют в налоговые органы по месту нахождения каждого обособленного подразделения Декларацию, включающую в себя Титульный лист (Лист 01), подразделы 1.1, 1.2 Раздела 1, а также Приложение N 5а в части, относящейся к конкретному обособленному подразделению, не позднее срока, установленного для подачи Деклараций за соответствующий отчетный (налоговый) период. На расчете может быть сделана отметка налогового органа по месту нахождения налогоплательщика, подтверждающая включение в Декларацию суммы авансовых платежей и налога на прибыль по обособленному подразделению, и проставлен штамп этого налогового органа;
- сообщают каждому обособленному подразделению о суммах авансовых платежей и налога на прибыль в бюджеты субъектов Российской Федерации и местные бюджеты, приходящихся на это обособленное подразделение, одновременно с представлением в налоговые органы по месту нахождения обособленного подразделения указанной выше Декларации;
- уплачивают суммы авансовых платежей и суммы налога в бюджеты субъектов Российской Федерации и местные бюджеты по месту нахождения обособленного подразделения, приходящиеся на это обособленное подразделение.
.
Мы сами за всех сдаем...Мы-голова
Последний раз редактировалось Инна_О; 28.10.2004 в 14:34.
.
Инна, подскажите если знаете, как сделать "обособленные" листы в 1с чтоб их можно было по Такскому отправить в обособленные инспекции? Говорят что это невозможно![]()
Не знаю... Мы по почте отправляем...
.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)