Показано с 1 по 24 из 24
  1. Клерк Аватар для gNus

смена юрадреса, извините за повтор

ооо зарегистрировано в конце июня 2010
    полугодовой нулевой

список документов в 46:
    1. форма 13001 (новая)
    2. протокол
    3. измения в устав (подписывает директор и ставит печать? сколько экземпляров нести? или оригинал+копия?)
    4. пошлина на 800р, она включает в себя то, что на копии изменений 46 ставит свою красивую печать?

поскольку отчеты за полугодие нулевые, надо ли дополнительно после ехать в старую налоговую, спрашивать, как у нас там дела?
    что делать с фондами? уведомлений с рег.номерами не получили ни одного, отчеты тоже сданы почтой нулевки без номеров
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    3. измения в устав (подписывает директор и ставит печать, нести оригинал+копия)

3. Клерк Аватар для gNus
    большое пушистое спасибо

4. юрисконсульт Аватар для Leila
    4. пошлина на 800р, она включает в себя то, что на копии изменений 46 ставит свою красивую печать?
    Нет, не включает. Это гос.пошлина за регистрацию изменений. Плата за копии отдельно.
    Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...

5. Клерк Аватар для gNus
    за копию листка с изменениями сколько платить?

6. Клерк
    200 руб. - обычная,
    400 руб. - срочная.

7. Клерк Аватар для gNus
    ок, спасибо

8. Клерк
    скажите, пожалуйста, у меня вот такая же проблема - надо изменить юр. адрес (уехала в другой регион по семейным обстоятельствам) фирма открыта в мае 2010, сдала только по почте отчет в ФСС нулевой, а в ПФР ничего не отправила, ибо не обнаружила никакого номера, котрый надо указывать в форме((( Собралась перевести фирму на новый юр. адрес, но обнаружила, что не имея счета в банке (деятельность тоже не велась), я не смогу оплатить пошлину!!!!Кошмар какой-то, что мне делать? Буду в Питере всего неделю, думала, успею усе провернуть с изменениями...а теперь не знаю, что и делать(Может, проще бросить ее? я если честно, уже не рада, что открыла(((одни заморочки и штрафы грозят за все(((даже если не работаешь!

9. Клерк Аватар для gNus
    пошлина отлично через сбербанк платится, откуда инфа, что можно только с расчетного счета?

10. Аноним
    Гость

вопрос на засыпку

а для меня наоборот жуть платить через друго банк со счета, а не
    через сбер - боюсь платить со счета не сбера? скажите? можно не через сбер?
    а то нервы не выдержат?!

11. Клерк Аватар для gNus
    простите, конечно.... но вы за коммуналку платите? вот так же с квитанцией и пошлину платить, в обычной сберкассе
    в других банках - нельзя

12. Клерк
    Ирония приветствуется))но я нашла ответ)))Государственная пошлина оплачивается ТОЛЬКО С РАСЧЕТНОГО СЧЕТА ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА, в инспекцию представляется платежное поручение с отметкой банка. Если расчетного счета по каким-то причинам нет, можно оплатить пошлину через сберкассу, но помимо квитанции нужно приложить справку из налоговой об отсутствии счетов. Правда, сменить адрес вы сможете так только лично приехав в город, где у вас юр. адрес))))Вот и еду)))
    а на РЕшении как правильно подписать? Единственный Учредитель (участник) Иванова М. И. и подпись плюс Ген.Директор Иванова М.И. и подпись? Плюс печать? Или только ген.директор? и в новой редакции устава на последней странице так же?
    Последний раз редактировалось мармик; 17.08.2010 в 12:45.

13. юрисконсульт Аватар для Leila
    Если расчетного счета по каким-то причинам нет, можно оплатить пошлину через сберкассу, но помимо квитанции нужно приложить справку из налоговой об отсутствии счетов.
    Это Вы где такое обнаружили? Я про справку об отсутствии счетов. Можете и квитанцией от имени заявителя, и с расчетного счета.
    Правда, сменить адрес вы сможете так только лично приехав в город, где у вас юр. адрес
    Неужели? А по почте?
    а на РЕшении как правильно подписать? Единственный Учредитель (участник) Иванова М. И. и подпись плюс Ген.Директор Иванова М.И. и подпись? Плюс печать? Или только ген.директор?
    Единственный УЧАСТНИК и его подпись. Если на нескольких листах, то на сшивке подпись директора. Печать можете "шлепнуть" для налоговой.
    и в новой редакции устава на последней странице так же?
    На сшивке подпись гендира.

14. Клерк
    спасибо большое! На сшивке - это на квадратике? а печать шлепать на подписи учредителя в уставе? или на сшивке тоже надо? а насчет справки об отсутствии счета - это же мне сказали в 15 ФНС Питера только что...

15. Клерк Аватар для gNus
    пошлите им почтой, не имеют права отказать

учредитель в уставе не расписывается, только гендир и печать на сшивке

16. юрисконсульт Аватар для Leila
    это же мне сказали в 15 ФНС Питера только что...
    Ну, это у Вашей ИФНС свои заморочки...

17. Клерк
    то есть в решении я расписываюсь как ЕДИНСТВЕННЫЙ УЧРЕДИТЕЛЬ (УЧАСТНИК) и печать не ставлю?оно на 1 листе. А в Уставе расписываюсь как Ген.Дир и печать тоже не ставлю, кроме как на сшивке, вместе с количеством страниц и подписью? Вопросы делопроизводства явно не мое(((

18. Клерк Аватар для gNus
    подпись на уставе тоже только на сшивке, в вашем старом уставе не так разве?

19. юрисконсульт Аватар для Leila
    то есть в решении я расписываюсь как ЕДИНСТВЕННЫЙ УЧРЕДИТЕЛЬ (УЧАСТНИК) и печать не ставлю?
    Повторяю - единственный УЧАСТНИК. Печать лучше поставьте (хотя это и не обязательно), для успокоения налоговой.

20. Клерк
    А у меня так и написано в решении № 1 УЧАСТНИК (УЧРЕДИТЕЛЬ).... У меня в Уставе старом написно: Утвержден решением единоличного учредителя и подпись с расшифровкой, плюс на квадратике написано :Всего прошнуровано на 19 листах и тоже подпись с расшифровкой...а вот теперь имея еще и статус ген.дира, теряюсь, кем быть в Уставе....и еще - форму 13001 полностью распечатывать, все 20 страниц?или можно только те, которые я заполнила?

21. юрисконсульт Аватар для Leila
    форму 13001 полностью распечатывать, все 20 страниц?или можно только те, которые я заполнила?
    Только заполненные.

22. Клерк
    спасибо вам!)))сэкономили мне бумагу)))хотя уже 13 листов напечатала)))а надо-то всего 4((((

23. Клерк
    а на обложке устава надо писать "НОВАЯ РЕДАКЦИЯ"? и сколько платить госпошлину? 800?

24. radio jazz
    Цитата Сообщение от мармик Посмотреть сообщение
    а на обложке устава надо писать "НОВАЯ РЕДАКЦИЯ"?
    можно
    и сколько платить госпошлину? 800?
    вам уже ответили:
    http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=214086

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)