Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

недобросовестный работодателб(зажатие взносов в опс)

Здравствуйте люди добрые! ситуация следующая: заказала выписку из личевого счета опс, и удивилась, взносы с предыдущего места работы в разы меньше,т.е с минималки. В опс коментировали, что у них все в норме и отправили к пред-ему работодателю. А там все в порядке, сама в бухгалтерии как говорится работала. С отчетами пошла, тоже удивили, сказали ничего не знаем у нас все не так.И что в суд что-ли идти? Стаж приличный жалко оставлять.
    Может кто-нибудь подскажет инструкцию по заполнению выписки из лицевого счета по форме сзи-5, попробую разобраться сама, или кто-нибуть подскажет другой вариант?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    А в двух словах можете вопрос задать?
    Best regards, Михаил

3. Клерк
    подскажете правила по заполнению выписки из лицевого счета по форме сзи-5

4. Клерк
    Best regards, Михаил

5. бухгалтер Аватар для Генук
    зачем Вам эти правила? Выписку СЗИ-5 строго делает только территориальный орган ПФР на основание Вашего запроса по форме СЗВ-2б

сдаётся мне, что выписка здесь не при чём... скорее всего Вы получали зарплату в конверте, а по 1-ой базе шёл МРОТ... я ещё не встречал таких наивных, которые бы не заметили, что расписываются в двух ведомостях...

6. Клерк
    согласна ,ситуация ненормальная, но мне удалось выяснить , ошибку, допустил опс,объяснили сбоем системы и выдали нормальную выписку

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)