Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк Аватар для Елена_ВП

Закрытая фирма и ПФР

Уважаемые клерковчане! Прошу у вас совета. Как мне узнать регистрационный номер в ПФР организации, которая, судя по данным, найденным в интернете, прекратила свою деятельность в 2006 году "по иным обстоятельствам"? Дадут ли выписку из ЕГРЮЛ по запросу (в выписке рег.номер ПФ указывается) или откажут? Может где-то есть сайт, где можно рег.номер узнать?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Елена_ВП Посмотреть сообщение
    Уважаемые клерковчане! Прошу у вас совета. Как мне узнать регистрационный номер в ПФР организации, которая, судя по данным, найденным в интернете, прекратила свою деятельность в 2006 году "по иным обстоятельствам"? Дадут ли выписку из ЕГРЮЛ по запросу (в выписке рег.номер ПФ указывается) или откажут? Может где-то есть сайт, где можно рег.номер узнать?
    Вы хоть кто частное лицо, организация? И зачем вам эта информация?

По поводу выписки - да номер ПФР в ней указывается.
    Улыбка украшает любого человека

3. Клерк Аватар для Елена_ВП
    Будем считать, что я организация, т.к. точно знаю, что одна организация может сделать запрос на выписку из ЕГРЮЛ по другой организации. Плавали, знаем, так сказать. А вообще мне номер ПФР нужен как частному лицу, это не суть важно, для чего он мне нужен. Рег.номер не относится же к конфиденциальной информации. Я думала, может кто знает, где в интернете такая информация есть?

4. Клерк Аватар для Елена_ВП
    Я знаю, что номер указывается в выписке. Вопрос в том, дадут ли мне выписку, если фирма закрыта?

5. Клерк Аватар для mizeri
    Цитата Сообщение от Елена_ВП Посмотреть сообщение
    Я знаю, что номер указывается в выписке. Вопрос в том, дадут ли мне выписку, если фирма закрыта?
    Почему нет? Делайте запрос. Сайта к сожалению такого не знаю(
    Улыбка украшает любого человека

6. Клерк Аватар для булатова
    Елена ВП Если вы работали в искомой организации, возьмите в ПФР выписку из своего лицевого счета, там и найдете рег.номер работодателя. Если работали не вы, а кто-то из знакомых, пусть он возьмёт.

7. Клерк Аватар для Елена_ВП
    булатова, спасибо за совет. Попробую выписку запросить. Там работала моя мама, но это было с 1990 по 1996 г. Тогда лицевых счетов, скорее всего, не было((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)