Показано с 1 по 3 из 3
  1. Аноним
    Гость

Районный суд снимает дело с рассмотрения в кассации

У меня второй раз подряд районный суд снимает дело с рассмотрения в Мосгорсуде, объясняя это тем,что ответчик (который проиграл и подал кассацию) не получил повестку в мосгорсуд. Говорят,что это требование мосгорсуда. Стала писать жалобу председателю-даже сослаться не на что,сроки в ГПК не обозначены. Никто не в курсе-это действительно новый тренд в МГС или уже пора писать в прокуратуру,подозревая коррупцию?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Снимает? В каком смысле. Переносит или вам заявление возвращают?

3. Аноним
    Гость
    Это термин канцелярии:-) мне приходит повестка на заседание в МГС,как продвинутый пользователь интернета я лезу на сайт мосгорсуда и не нахожу себя в списках дел на дату,указанную в повестке. Звоню в гражданскую канцелярию в мосгорсуд-дело к ним вообще не поступало! звоню в канцелярию в районный-они мне объясняют, что дело снято с рассмотрения по причине того,что жалобщик (ответчик) не получил повестку на кассационное заседание, на мое замечание,что он может годы динамить почту, он проиграл и щансов на выигрыщ у него крайне мало, мне отвечают, что это требование мосгорсуда. Вот я и думаю-это новое веяние или пора в прокуратуру-в октябре будет год как вынесли решение. В моей юридической жизни такое первый раз:-((((

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)