Доброго времени суток! Решил на следующей неделе подать заявление на ИП но есть вопросы ответы на которые не где не нашел и поэтому решил создать тему.
1. Заполнение заявления по форме , паспорт, ИНН далее жду 5 дней налоговая мне отвечает все хорошо забирайте тут все понятно !
2 Планирую открытие магазина розничной торговли текстилем хочу работать
по "вмененке" для этого мне нужно сообщить в налоговую по месту введения деятельности (заявление ЕНВД) Вопрос1:В данном случае физ показатель будит площадь торгового помещения нужно ли мне приносить в налоговую договор аренды и когда ?Вопрос2:В сети есть упоминание о неком письме "Минфина от 7 сентября 2007 года №03-11-04/3/335",найти его на сайте налоговой не удалось в котором говорится,что время начала деятельности устанавливает сам ИП - те я могу в заявление на ЕНВД вписать дату которая мне удобна а не дата регистрации ИП? И как мне отчитываться в налоговой если я не вел никакой деятельности до этой даты?
3. Еще насколько мне известно нужно спросить разрешение у местной администрации на открытие торг. точки тут совсем не понятно Куда идти ? Сколько будит стоить? Какие документы (знаю только что договор аренды + свид.о регистрации ) Вот небольшая куча вопросов буду признателен если ответит.