Я ИП на УСН 15%. Плачу фиксированные платежи на себя в ПФР и ОМС, сотрудников нет. Как мне себе заплатить зарплату? Какие еще налоги с нее?
Я ИП на УСН 15%. Плачу фиксированные платежи на себя в ПФР и ОМС, сотрудников нет. Как мне себе заплатить зарплату? Какие еще налоги с нее?

Нет у ИП "зарплаты". Просто снять деньги со счета. Никакие.
Best regards, Михаил
Да что сегодня за день такой?
Не платит ИП сам себе зарплату. Просто берет свои заработанные деньги и кладет в карман. Ни доходов, ни расходов при этом не образуется. И налогов, соответственно - тоже.
А в Книге доходов и расходов эта сумма не будет отражаться? То есть деньги взяты (из кассы допустим), а подтверждать назначение расхода не надо? И к расходам в целях НУ не приниаем. Так?
нет!
просто снимаете и все. кудир-это отражение доходов и расходов.
то бишь исключительно относящиеся к деятельности.
А еще все усложняется алиметами))) Из взятых денег платить алименты не надо, тк это не доход? или в этом смысле это уже доход? Или платить алименты по итогам квартала?
И кассы у ИП тоже нет!
Аноним, Вы, по всем симптомам, юридических лиц объелись. Срочно лечитесь от этой фигни![]()
Алименты платить надо. В вашем случае легче заключить с бывшей супругой соглашение о фиксированной сумме алиментов и выплачивать ее ежемесячно. А так по моему( если не ошибаюсь) сумма алиментов это 25% от прибыли. То бишь (Доходы-расходы-улаченный налог 15%)*25%.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)