Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Районные коэффициенты

Добрый день. Перечитала кучу литературы, но все равно сомневаюсь. организация в Москве, имеет филиалы в регионах. Проверьте, пожалуйста, правильно ли я понимаю размеры районных коэффициентов и доп. отпуска для сотрудников, работающих в филиалах:

Хабаровск - 1,2 + доп. отпуск 8 дней
    Новосибирск - 1,15 + доп. отпуск 8 дней
    Екатеринбург - 1,15 + доп. отпуск 8 дней
    Архангельск - 1,20 + доп. отпуск 16 дней
    Мурманск - 1,80 + доп. отпуск 24 дня
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для булатова
    В Хабаровске везде, где платят РК, его размер не 20%, а 30%. Уже много лет. Я давно тут живу. А где вы прочитали про доп.отпуск 8 дней?

Клерк
    Согласно ст. 14 Закона лицам, работающим в северных районах России, устанавливается также в качестве компенсации ежегодный дополнительный отпуск продолжительностью:
    - в районах Крайнего Севера - 24 календарных дня;
    - в приравненных к ним местностях - 16 календарных дней;
    - в остальных районах Севера, где установлены районный коэффициент и процентная надбавка к заработной плате, - 8 календарных дней.
    Учитывая, что для лиц, работающих в г. г. Хабаровске, Новосибирске, Екатеринбурге, Уфе, Омске, Красноярске, Перми и Челябинске, районные коэффициенты установлены, но указанные районы не являются районами Крайнего Севера и местностями, приравненными к ним, у лиц, работающих в указанных городах, возникает право на дополнительный оплачиваемый отпуск продолжительностью 8 календарных дней.

Клерк
    Это из консультанта. Про 1,2 я тоже там прочитала. У Вас случайно нет какой-нибудь нормативки по этому коэффициенту?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)