Показано с 1 по 2 из 2
  1. Клерк Аватар для Лизочка

Большой переезд

Головная организация находящаяся в Москве и имеющая филиалы в МО, планирует переехать в МО, и филиалы перевести в статус обособленных подразделений (просто обособленных)
    моя задача их полностью перевезти, снять везде с учета, поставить везде на учет и еще что полагается.
    вопрос какие мои действия?

я так поняла что во-первых: зарегистрировать ликвидацию филиалов в 46 - это достаточно 13формы? что в решении о ликвидации должно быть написано?
    а дальше что? есть какие-то сроки?
    Поделиться с друзьями
    Тебя зарегистрирую!
    И тебя зарегистрирую!
    Всех вас зарегистрирую...

2. Клерк Аватар для Премудрая
    Цитата Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
    зарегистрировать ликвидацию филиалов в 46 - это достаточно 13формы?
    Достаточно, только еще в свою налоговую сообщение направьте в месячный срок с момента ликвидации по форме С-09-3.
    В решении о ликвидации напишите: в связи с изменением статуса обособленных подразделений, находящихся там-то - исключить из устава сведения о филиале таком-то... и таком-то...
    Потом делайте новую редакцию устава, готовите 13 форму, оплачиваете гос.пошлину и в 46-ю.
    И еще месячный срок постановки обособленных в МО не пропустите.
    И еще совет: если Вы будете одновременно менять адрес организации, то когда будете снимать филиалы в МО, напишите в налоговые письма, на всякий случай, чтобы они лицевые счета не направляли по месту нахождения головы, а перенесли с филиалов на обособки.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)