Сообщение от
Amy84
Я бы написала что-нибудь в след. духе: тогда то между мной, ФИО и банком___ была заключен кред. д-р №___ от ____. В соотв. с пунктом _____ указанного д-ра банк имеет право начислить неустойку в размере____..... За период просрочки погашения основной задолженности по д-ру в сумме ______________, с _____ 20__г. по _____ 20___ г. мне была начислена неустойка в р-ре _____.
В отделе по работе с проблемными клиентами, в апреле 2010 г., с моим участием был составлен и подписан протокол переговоров, согласно которому было достигнуто соглашение о погашении задолженности с дальнейшей отменой пеней. Условия протокола я полностью выполнил, образовавшаяся задолженность мной погашена тогда то в сумме такой то. По информации, полученной в банке, я узнала, что задолж-ть по неустойке (пене) не снята с меня. Прошу на основании достигнутой договоренности исключить начисленную неустойку из суммы моей задоженности по кред. д-ру №____ от______ Приложение: копия протокола. отнести заявление в банк где получали кредит и копию можно отправить в центр офис в москву