Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь по поводу экологического налога. Какие статьи в налоговом кодексе? В консультанте мне ничего не выдало.
Спасибо!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что-нибудь по поводу экологического налога. Какие статьи в налоговом кодексе? В консультанте мне ничего не выдало.
Спасибо!
Экологический - Вы имеете ввиду сбор за загрязнение окружающей среды?
Наверное плата за негативное воздействие на окр среду. Он платится если на предприятии числится авто(там по бензину как то считается) и если предприятие заключило договор на вывоз мусора. Отчеты сдаются в Экологию. Ни чего боллее конкретного больше не знаю (только учусь)
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ, ТЕХНОЛОГИЧЕСКОМУ
И АТОМНОМУ НАДЗОРУ
ПРИКАЗ
от 27 марта 2008 г. N 182
В консультанте есть этот приказ
Последний раз редактировалось Eva-zhenya; 18.08.2010 в 11:40.
Наша компания ставит вышки для услуг связи (интернет). Походу налог будет за выброс в атмосферу загрязняющих веществ от стационарных источников (в нашем случае вышки для интернета)
а че, антены сильно загрязняют окружающую среду?![]()
Походу что да)) Нам вот задали такой вопрос по поводу данного налога (платим ли мы его...)
Решили узнать... действительно и нам надо его платить...
Никаких статей в кодексе нет![]()
Экология.doc
PeopLa, посмотрите статью
а также если есть здания в собственностиОн платится если на предприятии числится авто(там по бензину как то считается) и если предприятие заключило договор на вывоз мусора.![]()
Подпись отключена за неуплату
Ну мусор то это само собой, я вообще другое имела в виду - там загрязнение водных источников, проект надо делать - короче выкачивание денег.
Подпись отключена за неуплату
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)