это я поняла... что 200 000...
мы уже заплатили налог на прибыль с этих 200 000 рублей...
у меня вопрос как правильно отразить в бух и налоговом учете -чтобы в декларации на прибыль отражалась прибыль не 1 200 000, а 200 000 рублей
это я поняла... что 200 000...
мы уже заплатили налог на прибыль с этих 200 000 рублей...
у меня вопрос как правильно отразить в бух и налоговом учете -чтобы в декларации на прибыль отражалась прибыль не 1 200 000, а 200 000 рублей
По бухучёту я проводки рисовал http://forum.klerk.ru/showpost.php?p...4&postcount=24
Как в налоговом? Ручными корректировками налоговых счетов (или регистров, если 1С 8-ка).
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
бух учет я сделала... документом передача ОС.. - проводки совпадают с теми - что написали вы)))
меня как раз и интересует налоговый учет... у меня 1с 7-ка.
Кто нибудь подскажите как правильно отразить в налоговом учете и в налоговой декларации по налогу на прибыль данную операцию...
Может надо в приложении № 2 к листу 2 отразить стоимость земельного участка????
подходит ли для этого строка 060 - Цена приобретения реализованного прочего имущества и расходы, связанные с его реализацией в приложении № 2 к листу 2???
подходит ли для этого строка 060 - Цена приобретения реализованного прочего имущества и расходы, связанные с его реализацией в приложении № 2 к листу 2???
подходит.
Оптимисты учат английский… пессимисты зубрят китайский… реалисты осваивают автомат Калашникова... (c)
Подскажите, пожалуйста, какими проводками оформить данную ситуацию?:
Участник общества выходит из него - и забирает земельный участок, который соответствует стоимости его доли в этом обществе.
Стоимость земельного участка отражена на 01 счете.
Извините, пока одни вопросы...
Вы же участок вроде уже продали?
Участник исключается или добровольно выходит? Вы и так, и так писали.
Устав допускает выход из общества с выделением имущества в натуре?
Другие участники не возражают?
УК после выхода участника не станет ниже минимального?
Как так ювелирно получилось, что действительная стоимость доли совпала с балансовой стоимостью участка?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)