Показано с 1 по 3 из 3
  1. Клерк

ИП или ООО для интернет-салона штор?

Доброго дня, всем гуру этого сайта!
    Нужен совет начинающему предпринимателю. Мы, два профессиональных дизайнера по шторам, решили оргнизоваться и открыть интернет-сайт по изготовлению штор на заказ. Свое дело мы знаем хорошо. Это закупка ткани у поставщика, дизайн и пошив штор и , соответственно, навеска на окна заказчика. Это работа и с частными лицами и с архитектурными бюро.
    Что касается всего остального... Хотим, чтобы все было более или менее легально и законно. Для этого, понимаем, что надо открыть фирму...А далее ступор. Подскажите, плиз, с чего начать? Я готова пойти на курсы начинающего бухгалтера. Но, мы не можем определиться : какую форму организации выбрать, чтобы в дальнейшем могли сами вести отчетность и по налоговой и по бухгалтерии? ИП или все таки ООО?
    По этому поводу столько противоречивых мнений в инете, что самой не разобраться. Куда пойти учиться и надо ли это вообще? Буду всем очень благодарна за советы и ссылки.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Оговорюсь, что вся выручка в основном будет идти по безналу...

3. Аноним
    Гость
    Что касается меня, то я открыла ИП на УСНО по доходам (6%) и учет вести меньше и никто не спросит куда это вы деньги снимаете??? Но так же я открыла ООО и все рисковые сделки я делаю по комиссии через ООО так что бы ответственность если что несло ООО.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)