Показано с 1 по 6 из 6
  1. Клерк

Получение лицензии на ремонт холодильного оборудования

Компания занимается ремонтом и обслуживанием холодильного оборудования , деятельность , на сколько я знаю , подлежит лицензированию. Скажите с чего начать получение лицензии и какие документы и разрешения для этого требуются. Оформленных работников нет, так как ИП и еще никого не оформляли.
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    на сколько я знаю , подлежит лицензированию
    Откуда знаете?
    Нет такого вида деятельности в законе о лицензировании

3. Клерк
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Откуда знаете?
    Нет такого вида деятельности в законе о лицензировании
    Дело в том что используется оборудование повышенного давления и взрывоопасные вещества.

4. Модератор
    Вы закон о лицензировании откройте и попробуйте найти что-нибудь про холодильное оборудование

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Вы закон о лицензировании откройте и попробуйте найти что-нибудь про холодильное оборудование
    Тут дело не в холодильном оборудовании , а в применении взрывоопасных веществ и оборудования повышенного давления . Об этом в законе как раз сказано.

6. Модератор
    Аноним, ну все применяют при ремонтах взрывоопасные вещества, не только в холодильном оборудовании. Но лицензируется далеко не все.
    Тем более, что там не написано про применение, а написано про эксплуатацию взрывоопасных производственных объектов. Вы эти объекты явно не эксплуатируете.
    Читайте Постановление Правительства РФ от 12.08.2008 N 599
    (ред. от 21.04.2010)
    "Об утверждении Положения о лицензировании эксплуатации взрывопожароопасных производственных объектов"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)