нашу организацию принудительно перевели из налоговой инспекции по месту нахождения в налоговую инспекцию, занимающуюся учетом строительных организаций.
В старой налоговой пригласили на подписание акта сверки по всем налогам, кроме транспортного.
Позвонила в справочное новой налоговой - сказали приезжайте напишите заявление на получение свидетельства о постановке на учет с новым КПП.
Была сегодня в новой налоговой, сказали сначала заплатить НДС со старым КПП, потом через 4 дня написать заявление на получение нового.
Вот я задумалась кому и в какой форме нужно сообщить о смене КПП?
В банк, ФСС, ПФ, поставщики, покупатели?
В связи с передачей дел устно была предупреждена, чтобы не перечислялись налоги с 1 августа по дату передачи дел, поэтому НДФЛ не платила, зарплата была 10, НДФЛ перечислен 18, какие могут быть санкции?
Может кто-то объяснит мне почему организация передается в другую налоговую, а транспортный налог остается в старой? это значит, что сдавать декларации и платить транспортный налог нужно будет по реквизитам старой налоговой?
Еще подскажите: я подключена к сдаче отчетности по интернету к старой налоговой, сразу к двум спецоператор ответил, что не подключаемся, когда встанете на учет в новой, напишете нам заявление, вас переподключат - видимо изготовят и новый ключ. Вот только как быть потом с транспортным налогом и сдачей его в старую налоговую.
Одни вопросы
Если несложно ответьте пожалуйста