Показано с 1 по 10 из 10
    Аноним
    Гость

Изменения в бухгалтерии

Добрый вечер! 1 июня 2009 года вышла в декрет и благополучно забыла про бухгалтерию.( За это время конечно произошло много изменений, теперь не знаю за что хвататься! Я понимаю, что все не упомнишь, но может подскажите какие-то главные моменты где можно посмотреть! Боюсь потратить время на ерунду))), а главного не заметить.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Я бы начала с отмены ЕСН и введении страховых взносов.

Аноним
    Гость
    В Консультанте есть аналитические обзоры (изменения с 2010г и за более поздние периоды). Если нет платной версии, это можно и в бесплатной посмотреть в разделе обзоры.
    Ссылку к сожалению "Клерк" не дает переслать...

Клерк
    Мне кажется в профессии бухгалтера даже мелочи играют большую роль и определяют профессионализм.
    Я не так давно вышла из декрета. К этому факту готовилась читая статьи с Клерка. Все важные изменения в законодательстве там рассмотрены.
    И консультант+ интернет версия тоже Вам в помощь! Удачи!
    Все не так страшно как кажется!

Клерк Аватар для anandra2003
    Из декрета выходить в феврале 2011, уже сейчас штудирую все изменения, пересматриваю нормативку.
    Автору ветки - ИМХО, зная специфику своей организации начните с основного, а именно главы НК РФ, касающиеся именно Вас, далее ПБУшки, и постепенно будете видеть, что изменилось, на что внимание обратить.. и т.д.

Вербочка права на все 100!

Все не так страшно как кажется!

Аноним
    Гость
    Спасибо всем большое за советы!!! Мне кстати тоже в феврале 2011 на работу выходить)) А консультант бесплатный не дает так далеко лазить - только последние 3 месяца(((

Аноним
    Гость
    Название конференции: предоставление сведений персонифицированного учета за первое полугодие 2010 г.!!?? Раньше вроде за год сдавали!???

Клерк
    С 2011 вообще поквартально будем ))

Клерк
    НДС: по-прежнему платим с полученных авансов, но теперь имеем право принять к зачету с авансов выданных! Или это Вы застали до декрета?

Аноним
    Гость
    Про НДС застала, спасибо! Перс 2 раза за год в 2010, правильно я поняла?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)