И я! Мои бухгалтера (8 чел) в недоумении...Поля, Просто бухгалтер, спасибо развеселили! Смеялась до слез!
И я! Мои бухгалтера (8 чел) в недоумении...Поля, Просто бухгалтер, спасибо развеселили! Смеялась до слез!
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
А в ноябре в календаре
Не только залп "Авроры"
И политических иуд
Словесная мура…
По зябкой нынешней поре
отметим теплым словом
Бухгалтера нелегкий труд.
Бухгалтеру - УРА!
Усердно пашет милый Бух,
Сводя цифирки ловко,
Учета спец, расчетов ас,
Отчетности мастак.
Коль заштормит на рынке вдруг,
Твой опыт и сноровка -
Одно спасение для нас.
Как без тебя? - Никак!
Пусть не противится тебе
Крученая проводка,
Пусть будет ясным сумм расклад,
Нулем - ошибки шанс.
В твоей бухгалтерской судьбе
Пусть все сойдется четко:
И дебет/кредит в аккурат,
И в тютельку баланс!
"Что бы мы не говорили, люди верят только в то, во что хотят. И чем больше мы будем метаться, тем хуже будет наше положение" (Х.Мураками)
Да уж!Поля, Просто бухгалтер, спасибо развеселили! Смеялась до слез!
Приближающийся праздник - прекрасный повод пожелать ВСЕМ ВАМ, дорогие БУХГАЛТЕРА [I]Добра и счастья ВАМ большого! Отлично пусть идут дела, и только радует здоровье! Пусть будет жизнь всегда светла. Наполнен каждый день Любовью!
про кактус, его лучше не перекармливать и поливать редко,
а вообще если вы не замужем не заводите кактусы, (примета такая не выйдешь замуж, я лично не верила пока одной подруге не посоветовали выкинуть кактусы, она их раздала знакомым семейным и через время устроила судьбу)
У меня подруга, заядлая кактусистка, прекрасно устроила свою судьбу никуда их не деваяСообщение от Аноним
))
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Мне на ДР на работе подарили цифровой фотоаппарат, и я наверно скоро переквалифицируюсь из глав. бухгалтера в фотографы,очень нравиться.Меня дома так и зовут :летописец наш.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)